2015-05-09
与友人在官塘区吃饭, 发现这间新开的点心店, 于是试一试~在门口看见有CCTVB的员工卡可有9折优惠~可惜我们都不是这点心店比平常的寛阔~职员见到我们同行有大肚婆, 还安排我们坐在角落, 安全又安心~坐下, 原来这家店是安安烧的分店来的~看看餐牌~有不少特色点心 很有趣!!饮品更有趣!!有啤酒~咖啡~~但朋友不能喝酒, 下次再试啤酒吧!很浓郁的蜜瓜味~外皮很薄, 而且松脆!!爱吃甜点的朋友一定要试试!!马拉糕$18~很松软但流沙包......有待改善!!没有流沙之余, 奶皇馅亦不滑. 最令人失望的点心......正确来说, 应该叫浸汤饺!! 饼内并无汤汁, 还有点干, 没鲜味......但汤蛮好喝的......挽回一点分数吧~很有趣的组合~味道不错!!鲍菇与鸭胸很匹配~但荷叶香不够......可多焗一会, 让荷叶香味渗入饭中会更好吃!!另外, 我们还叫了例汤~$23老火汤~料足火侯够!!而且很大碗, 足够2人份量!!一定要叫啊!!特色点心的IDEA不错, 但仍有进步空间!!希望下次再去会更好吧!!
在门口看见有CCTVB的员工卡可有9折优惠~可惜我们都不是
这点心店比平常的寛阔~
坐下, 原来这家店是安安烧的分店来的~ 看看餐牌~有不少特色点心 很有趣!! 饮品更有趣!!有啤酒~咖啡~~但朋友不能喝酒, 下次再试啤酒吧!
另外, 我们还叫了例汤~$23