2023-05-01
🌟餐厅:须佐之男📍地址:中环苏豪伊利近街20号地舖💰价位:~$200 - $400⏰营业时间:星期二至五 16:00 - 00:00 / 星期六日 15:00 - 00:00 (逄星期一休息)📱电话:36891031识我既朋友都知我钟情日本菜,尤其系居酒屋菜式🏮好友今日就特登带我黎呢间位于中环苏豪既「须佐之男」✨型男店主RYAN从物管突然转行,以豁出去进军饮食业之决心,刚好呼应须佐之男大无畏既个性,因此而命名居酒屋为「须佐之男」,主打以优质日本食材炮制居酒屋美食及配搭多款独特清酒。餐厅以木系装潢为主,一共提供12个座位,好岩情侣或者好友闺蜜一同温馨用餐。———————————————————🌟A5梦之和牛他他🐮特选A5等级岩手县之和牛制成,主厨特别提到梦之和牛所食既饲料会混入威士忌,所以食落充满浓厚牛肉油脂香~而且仲拣选名为小辣椒部位,肉质充满弹性之余唔会有过多脂肪感~🔹将牛肉他他加入芥末、葱及鸡蛋再拌匀食用,配埋清香紫苏叶,层次极丰富,入口先有葱花香,细嚼下系充满油香既A5牛肉,加入鸡蛋令口感更滑顺,呢个组合绝对系perfectly matched!🌟香葱蛋花清鸡汤🍲食串烧前先黎一碗
📍地址:中环苏豪伊利近街20号地舖
💰价位:~$200 - $400
📱电话:36891031
🌟A5梦之和牛他他🐮
🌟香葱蛋花清鸡汤🍲
食串烧前先黎一碗清鸡汤间一间场,选用军鸡熬制,味道香甜浓稠,充满胶质,丝丝蛋花更能增添口感。
🌟串烧 (鸡翼、鸡掌心、鸡心)🍢
餐厅贴心呈上粉红色盐板,可以自行调味。
🔹军鸡鸡翼烧得金黄,皮脆肉嫩,啖啖肉好JUICY!
🔹军鸡鸡心,味道浓厚,散发独特内脏风味,口感柔软
🔹军鸡鸡掌心第一次试,实在一试难忘,焦香得黎好爽脆,入口烟韧
🌟扬物 (松叶蟹海胆薯蓉球)🥔
金黄薯蓉球即叫即炸,热辣辣脆卜卜!面头铺满鲜甜海胆及蟹籽,食既时候将两者一同压入薯蓉球,热腾腾既薯蓉球将海胆、蟹籽及原本内里既鳕场蟹肉+忌廉混合,口感鲜甜,层次丰富。
🌟日式叉烧香葱猪油饭 🐷
特选用寿司级别既月之光米,口感特别香甜饱满有嚼劲!搭配半肥瘦梅头猪肉,以日式叉烧制法,呈现烧香口感,入口松化之余仲散发浓浓肉香,配埋香葱同自家秘制猪油豉油调味,实在邪恶得过份,好味得令人一试爱上!
🌟樱花木烟熏香辣牛舌饭🍚
先用面鼓酱将牛舌煮熟,再经烤烧,最后再烟熏十五分钟,令牛舌呈现外脆内嫩、多重滋味既口感,绝对系心机之作! 米饭选用辣椒同含有和牛牛油既蒜蓉调味,入口惹味香浓,底部仲有焦香感十足既饭焦!
🌟日本烧芝士年糕🧀
卖相可爱既芝士年糕同坊间既大为不同,完全不含米饭成份,特选薯仔制成,用上慢火烧至金黄色,入口带咸香味,再蘸上旁边既芝士酱,外脆内软,幸福感满满。
🌟清酒🍶
享受居酒屋美食点少得配以美味清酒,店内提供多达数十种既清酒种类,客人可以按杯点选,咁就可以以不同料理搭配最适合既清酒,令用餐体验更上一层楼,超贴心,大赞!!
😋味道:4.5/5
🏢环境:4.5/5