2023-03-21
现今要买现成嘅蛋糕并不难,上网做左少少功课,见到呢一间主打全天然食材而不含人造色素,重点系不太甜同吃得轻盈,订左个黎同屋企人share🤩🫶🏻⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·要一提的是,随盒附上蜡烛和生日蛋糕牌,成个Package 好贴心🫶🏻💓⊹˚ 开心果双莓戚风蛋糕 $450 (4吋)妈妈生日🎂,由于我们全家都爱吃坚果,顺理成章挑选了这口味🤩听说开心果味是他们的新出品,用上的是意大利产的开心果,再配超低糖忌廉,开心果口味的忌廉食落相当滑溜(幸好是薄薄的一层所以食落不会有腻的感觉。整个蛋糕由顶头入口温柔的士多啤梨口味忌廉🍓仲有相当有口感的焦糖杏仁,真系好好食!!!🫣除了采用低糖份量, 夹心部分用上微微带酸的红桑子慕斯,整体食落即刻balance返🫣🫣.差d 讲漏左,中间仲夹著一层薄薄麻糬,令到成个蛋糕的口感更提升🌟.每一个layer 都有属于佢地本身不同的味道 .而主角戚风蛋糕本身质地软滑,完完全全配搭到以上同以上不同层次。四人分著吃四吋蛋糕份量是刚好呢~(˶'ᵕ'˶ )︎.🌟取蛋糕时店家很贴心的提示由于用的是新鲜慕斯,建议尽可能半小时内放入雪柜。取后最理想系放返入雪柜一个多小
⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·
开心果双莓戚风蛋糕
⊹˚ 开心果双莓戚风蛋糕 $450 (4吋)
妈妈生日🎂,由于我们全家都爱吃坚果,顺理成章挑选了这口味🤩
开心果双莓戚风蛋糕
所以食落不会有腻的感觉。
整个蛋糕由顶头入口温柔的士多啤梨口味忌廉🍓
仲有相当有口感的焦糖杏仁,真系好好食!!!🫣
开心果双莓戚风蛋糕
差d 讲漏左,中间仲夹著一层薄薄麻糬,
令到成个蛋糕的口感更提升🌟
每一个layer 都有属于佢地本身不同的味道
四人分著吃四吋蛋糕份量是刚好呢~(˶'ᵕ'˶ )︎
🌟取蛋糕时店家很贴心的提示
由于用的是新鲜慕斯,建议尽可能半小时内放入雪柜。取后最理想系放返入雪柜一个多小时就是最佳食用时间喇.ᐟ.ᐟ