2024-06-21 156 浏览
开心果蛋糕❗系伏定好食?🔹喜欢请like & follow🥹对我来讲是很重要的支持🔹我又回来这间中东cafe了!今次带朋友来一起叹杯啡,吃件cake。开心果是近期大热,他家也赶上潮流,推出开心果蛋糕❗💚🍰作为开心果深度爱好者的我,觉得蛋糕的开心果味不突出,推荐大家饮开心果咖啡,会比较满足🤣很喜欢尖沙咀天文台道这间中东Cafe☕️咖啡款式选择多元,特别之处是爱啡之人可以品尝不同口味的中东咖啡,眼见不少中东人光顾,而且环境、食物及服务都很出色,价格合理,可以在Cafe休息或工作,与朋友聊天也很适合。👯‍♀️👯‍♀️🔹冰法式焦糖咖啡☕️ 不会太甜,适中🔹冰椰子咖啡🧊🥥☕️ 椰子味几香,椰奶重,面层洒咗少少椰子碎。🔹开心果蛋糕💚🍰 普普通通,开心果味不突出,这间Cafe的强项还是咖啡🤣🔹红萝卜蛋糕🥕🍰 可能cream 的甜味盖过了红萝卜味📍Marouf Coffee尖沙咀天文台道8号地下3号舖
开心果蛋糕❗系伏定好食?

开心果是近期大热,他家也赶上潮流,推出开心果蛋糕❗💚🍰

🔹冰法式焦糖咖啡☕️ 不会太甜,适中
🔹红萝卜蛋糕🥕🍰 可能cream 的甜味盖过了红萝卜味

📍Marouf Coffee