2017-09-29
吃过小笼包、生煎包、担担面和粉圆,第三站来到吃别家上海菜(严格来说今晚是扫食店)之前吃的糖水温度不当,所以心口有个勇字地再点牛𦟌麻酱冷面务求一雪前耻(?)实物跟餐牌图示一样(放大镜看可能清楚点)来到才发现红、青灯笼椒占一大席位😨拨开就好没关系,先试灵魂麻酱....「好~好~吃!!充实的麻酱香、花生香(我相信有加花生酱,所以才香浓厚实)」老实说这个酱不难做但在外面很难吃得到,没想到这小店做到了!六楼的宝岛或是美心翠园麻烦改善一下。然后,我的视线转移至碗入面的面条上⋯「拜托!你要够冷!」当时碎碎念著。老天爷没有放弃我,冷面够凉!整个加起来吃得很满足!要是面条少煮一点增强弹性,我要给它满分👍🏻主打水饺又如何?牛犇汤底(+$5)---花椒八角卤水汁味内浸著两口牛腩粒,入味足肉质软🙌🏻假如能一同奉上的白萝卜便无敌!可惜,水饺的皮完全欠缺口感。三鲜饺($45)内馅是韮菜、猪肉和虾,韮菜抢味能料到,虾仁自然没存在感。关键是猪肉馅,味道怪怪的,勉强吃了一个bye bye 。怎样也好,当我很需要麻酱冷面时,I'll be back
拨开就好没关系,先试灵魂麻酱....
然后,我的视线转移至碗入面的面条上⋯
「拜托!你要够冷!」当时碎碎念著。
老天爷没有放弃我,冷面够凉!整个加起来吃得很满足!
要是面条少煮一点增强弹性,我要给它满分👍🏻
主打水饺又如何?
可惜,水饺的皮完全欠缺口感。
怎样也好,当我很需要麻酱冷面时,I'll be back