为食龙 Hungry Dino 是一间恐龙主题的餐厅,主打腐皮寿司之前在铜锣湾时已经想试,但最终关了门也没吃到幸好之后在中环开店便可以再找个机会去,不过试过两次即兴walk-in都满座所以今次还是乖乖地上网订位就非常顺利,是吃12点开始的午市。餐厅分为两层,地舖就是接待和厨房位置,用餐地点在1楼。除了周围可见的恐龙,店内用上不少绿色植物作为点缀,犹如置身在侏罗纪公园一整面的落地玻璃让环境显得更为写意,个人很喜欢高枱和梳化位!说到腐皮寿司就一共有12款且都是单点,想全部都试一次可能要来多次才可以啰最后选了其中最想的五款,柚子左口鱼 ($33)、炙烧柠汁带子 ($36)、葱吞拿鱼拖罗蓉 ($34)、明太子芝士蛋黄三文鱼 ($35)、芝士蟹籽厚烧玉子 ($29),满满的饀料,还没有开吃单看貌相已经好吸引!在我吃的三款中,我最推介葱吞拿鱼拖罗蓉!除了绵滑入口即溶的拖罗蓉,还有鱼味浓郁又甘香的吞拿鱼。喜欢吃吞拿鱼的一定要选这个喔!配上甜甜的腐皮和圆润饱满的饭,很满足!其次会推介炙烧柠汁带子,肥美鲜甜的带子在口感和味道上也没得输。最后我还吃了芝士蟹籽厚烧玉子,比较不喜欢是用车打芝士,吃起来有点太腻
之前在铜锣湾时已经想试,但最终关了门也没吃到

餐厅分为两层,地舖就是接待和厨房位置,用餐地点在1楼。

最后选了其中最想的五款,柚子左口鱼 ($33)炙烧柠汁带子 ($36)
葱吞拿鱼拖罗蓉 ($34)明太子芝士蛋黄三文鱼 ($35)芝士蟹籽厚烧玉子 ($29)
满满的饀料,还没有开吃单看貌相已经好吸引!
腐皮寿司 - 柚子左口鱼、炙烧柠汁带子
葱吞拿鱼拖罗蓉腐皮寿司
腐皮寿司 - 明太子芝士蛋黄三文鱼、芝士蟹籽厚烧玉子

在我吃的三款中,我最推介葱吞拿鱼拖罗蓉!
配上甜甜的腐皮和圆润饱满的饭,很满足!
最后我还吃了芝士蟹籽厚烧玉子,比较不喜欢是用车打芝士,吃起来有点太腻。
葱吞拿鱼拖罗蓉腐皮寿司

由于现在堂食只能2人,所以乌冬、饭类都没选就点了 - 和风水晶沙律 ($136)
底层是爽脆水晶菜,再配上角切刺身,不算有特别惊喜。
和风水晶沙律
题外话/补充资料: 腐皮寿司的价钱有点进取,印象中有午市定食, 但可能因为疫情关系就暂时不见了? 如果之后会有返可能价钱会比较推动我再来吃过和试试其他。
2022-03-26
腐皮寿司 - 柚子左口鱼、炙烧柠汁带子