2017-01-25
是晚来到洪水桥探朋友,顺道食个甜品先返去,附近好像只有一间甜品舖,好多街坊街里帮衬,好热闹呢。朱古力木糠布甸配软雪糕($36)自己点左呢款,系木糠布甸上加上软雪糕,软雪糕很香奶味,够甜又好滑,木糠布甸的木糠太少了,大部分都系cream有点腻,朱古力是中间的两层,用oreo碎同朱古力碎取代了木糠,但味道不见突出,有点儿失望。榴梿班戟($34)朋友点的班戟,在我努力怂恿下由芒果转了榴梿,哈哈,本来想点呢个嘛。班戟皮软腍,入面包住大量香滑忌廉同榴梿肉,正!朱古力天堂($46)另一位点的朱古力甜品,由朱古力软雪糕,可可脆片,朱古力布甸等组成,朱味十足,个软雪糕尤其正!合桃糊加小丸子($34)中式糖水好大碗呢合桃糊不甚有合桃味,好在甜度适中,小丸子有咬口,呢一碗好饱肚。铁达尼号($52)仲点左香蕉船,可选三球雪糕,朋友点左两个曲奇,一个香芋,新鲜生果加上可可脆片同朱古力酱,无乜惊喜但又不会失望啰,都几好味的。大部分甜品都系软雪糕加啲其他野咁,牛奶同朱古力味嘅软雪糕都好好味,黎个混合试下先
自己点左呢款,系木糠布甸上加上软雪糕,软雪糕很香奶味,够甜又好滑,木糠布甸的木糠太少了,大部分都系cream有点腻,朱古力是中间的两层,用oreo碎同朱古力碎取代了木糠,但味道不见突出,有点儿失望。 榴梿班戟($34)
朋友点的班戟,在我努力怂恿下由芒果转了榴梿,哈哈,本来想点呢个嘛。班戟皮软腍,入面包住大量香滑忌廉同榴梿肉,正! 朱古力天堂($46)
另一位点的朱古力甜品,由朱古力软雪糕,可可脆片,朱古力布甸等组成,朱味十足,个软雪糕尤其正! 合桃糊加小丸子($34)
中式糖水好大碗呢合桃糊不甚有合桃味,好在甜度适中,小丸子有咬口,呢一碗好饱肚。 铁达尼号($52)