2014-09-10
Ocio 刚开时曾去食过它的甜品,一食难忘!刚过去的星期6到Ocio食晚餐加甜品, 8点左右全间店只有两枱有客是有原因的,它的主菜其实算难吃。。。 不建议在此吃晚餐,不过甜品水准keep 到,所以我一定会再来~~先介绍甜点,最后再说明主菜有多不济。点上了柠檬蜂蜜窝夫和芒果开心果拿破仑。Ocio 有很多款不同的窝夫,个人喜爱朱古力跟这一款柠檬蜂蜜窝夫。窝夫水准keep 到,香脆松软兼备,带有很香的蛋香。看上去很大件其实不然,一人份量刚刚好。配上蜜糖跟蜂蜜脆脆,酸酸甜甜,不会太济口。是令人很有幸福感的甜品。印象中雪糕球可转其他味道,不过我无为意,侍应也没有问,下次试下问先。芒果开心果拿破仑牛油味超级香的拿破仑绝对是我的茶。松化,多层的拿破仑令人很满足!开心果味custard 也不错,配上芒果很清新。也是吃后很有幸运感的甜点!不过不知道是雪得太久还是搓皮的时间问题,饼底没了那一叉即碎的情况,虽然更易入口,但我还是希望回复第一次食时的超级松化饼底。最后说说主食吧,主食有8 种,有4款自家改良版all day breakfast, 3款意粉及Caesar salad.我们点了香草蚬肉扁意粉及Ca
先介绍甜点,最后再说明主菜有多不济。
点上了柠檬蜂蜜窝夫和芒果开心果拿破仑。
Ocio 有很多款不同的窝夫,个人喜爱朱古力跟这一款柠檬蜂蜜窝夫。 窝夫水准keep 到,香脆松软兼备,带有很香的蛋香。看上去很大件其实不然,一人份量刚刚好。
芒果开心果拿破仑
开心果味custard 也不错,配上芒果很清新。
也是吃后很有幸运感的甜点!
我们点了香草蚬肉扁意粉及Caesar salad, 完。全。不。行。
香草蚬肉扁意粉 的汁酱咸到不行,除了咸,我根本吃不出其他味道。 Caesar salad 份量偏少,也完全不正宗。只有捞好酱的罗马生菜,烟肉是碎湿湿的烟肉粉。没有面包粒也没parmesan cheese, 虽说你餐牌写清楚我没看清是我不对,但$63 卖这样。。。嗯。。。好无heart 啰。。。