2017-10-21 4057 浏览
秋高气爽,有著阵阵凉风,于是一行数人决定到大会堂午餐♥️谁知道早早去到美X皇宫,已经长长人龙🤷🏻‍♀️于是一行人便到楼下一楼的西餐厅,心想同属美X集团,应该不差吧🤔Set lunch Menu竟有18个选择😱😱😱😱 选择困难症的小妹,立即开始头痛了😂每个lunch set价位位于$120左右,虽说有汤有餐包有餐饮,但其实一点也不便宜呢!正当大家感叹不便宜的时候,便发现12:45分前有85折!于是同事便旋风式下单,但小妹还在争扎中!!最后便听侍应的话,「俄国牛柳丝饭」有名就点他!餐汤是忌廉粟米汤,太过稀了🤷🏻‍♀️餐包应该是美X集团的包,热辣辣!不错不错👍🏻卖相说不上吸引,但份量尚可!美其名俄国牛柳丝饭,实则一点特色也没有,先说饭跟𩠌的温度,是属和暖!!一点也称不上热!饭太硬,应该是煮的时候,水落太少了!牛丝柳跟磨菇味道普通,在小妹角度,这个价钱跟质素根本不成正比!真心觉得茶餐厅更出色🤷🏻‍♀️
秋高气爽,有著阵阵凉风,
于是一行数人决定到大会堂午餐♥️

餐汤是忌廉粟米汤,太过稀了🤷🏻‍♀️
餐包应该是美X集团的包,热辣辣!不错不错👍🏻
Set  lunch  餐汤跟餐包

卖相说不上吸引,但份量尚可!
俄国牛柳丝饭

俄国牛柳丝饭