2023-03-01
上次同妈咪食过「Wanna Eat」觉得唔错,今次同朋友喺出发日本🎌前嚟呢度聚一聚==========🔹柚子豆腐 $38嫩滑豆腐配以酸甜清新柚子,作为开胃菜系不错的选择推介指数:8.5/10==========🔹蜜糖芥末鸡翼 $485️⃣只经油炸的鸡翼,面头挤上美味清新的蜜糖芥末酱鸡翼外皮香脆,鸡肉保持软嫩有肉汁推介指数:8.5/10==========🔹藜麦烟三文鱼沙律 $86色彩吸引的清新沙律厚切青瓜、番茄及沙律菜新鲜脆口烟三文鱼有适当的烟熏味而不过咸配以高蛋白质的藜麦,加轻量沙律汁,整体感觉健康推介指数:8.5/10==========🔹想食‧拔丝咕噜肉 (定食) $98配麻辣云耳‧莲藕咕噜肉粒粒饱满卖相得体,份量丰富前菜辣度适中,加以酸醋及麻油调味,入味爽脆白饭一大碗,带淡淡米香咕噜肉做到拔丝状态,外皮薄而香脆,肉厚嫩滑有弹性;拔丝蜜糖味道甜度刚好,非常滋味推介指数:9.5/10==========🔹加拿大无激素猪腰柳 (14oz)‧沙律及薯条 $188沙律菜新鲜;薯条粗幼适中够粉,盐味较重,蘸上茄汁能中和两大件厚切猪腰柳被煎至金黄;切起嚟需要点力度以微盐及黑椒调味,味道刚好肉质紧
🔹柚子豆腐 $38
嫩滑豆腐配以酸甜清新柚子,作为开胃菜系不错的选择
🔹蜜糖芥末鸡翼 $48
5️⃣只经油炸的鸡翼,面头挤上美味清新的蜜糖芥末酱
鸡翼外皮香脆,鸡肉保持软嫩有肉汁
🔹藜麦烟三文鱼沙律 $86
色彩吸引的清新沙律
厚切青瓜、番茄及沙律菜新鲜脆口
烟三文鱼有适当的烟熏味而不过咸
配以高蛋白质的藜麦,加轻量沙律汁,整体感觉健康
🔹想食‧拔丝咕噜肉 (定食) $98
配麻辣云耳‧莲藕
咕噜肉粒粒饱满卖相得体,份量丰富
前菜辣度适中,加以酸醋及麻油调味,入味爽脆
白饭一大碗,带淡淡米香
推介指数:9.5/10
🔹加拿大无激素猪腰柳 (14oz)‧沙律及薯条 $188
沙律菜新鲜;薯条粗幼适中够粉,盐味较重,蘸上茄汁能中和
两大件厚切猪腰柳被煎至金黄;切起嚟需要点力度
以微盐及黑椒调味,味道刚好
肉质紧实有弹性而不失肉汁,猪香不错而不带腥躁
推介指数:9/10
🔹想食‧焦糖咖啡芭菲 $72
期间限定甜品,要求减咖啡份量
以大容量器皿呈上,外表吸引
芭菲层次丰富,有甜度高的焦糖脆脆、彩色棉花糖、黑糖味香浓的爽口水晶、香脆的朱古力粟米片、有质感的朱古力海棉蛋糕,配以一球软滑朱古力雪糕;口感及味道层次皆丰富
收取加一服务费
整体食物质素不错,定价合理,值得回访🫶