2016-09-10 6726 浏览
近这几个月也有不少特色或主题餐厅开幕, 其中一间必定是老夫子餐馆. 不论在网上, 杂志或朋友中口, 大家也有提及这间店, 人气可以话爆灯. 早前我和友人也去趁热闹, 去了老夫子餐馆食晚饭, 即时预早订了位, 仍然要等一阵时间才可以入座, 就在这个时候, 可以影下店外的装修, 放了不少老夫了的公仔. 入到店内同样令人兴奋, 因为所有怖置也与老夫子有关, 可以说是进入了老夫子世界. 我特别钟情天花板的设计. 连椅子也有老夫子图案. 坐下后, 我先点个汤饮下, 我选了老夫子南瓜汤. 汤够幼滑, 饮的时候, 口中充满了南瓜的味道. 小食点了法式焗田螺. 估唔到这里有西式风味的款式选择. 田螺肉质几弹牙, 而垫底的磨菇够多汁, 两者好夹, 加上我爱食的薯蓉, 多重口感. 饮品选择众多, 我选了热情鲜果茶. 上枱时已被佢的器皿所吸引, 非常精致. 杯中有不少切粒水果, 色彩缤纷. 而饮的时候, 充满鲜果味道, 味道清新, 仲可以食晒水果粒, 好啱我口味. 唯独是鲜果茶唔够热, 热一点更好饮. 主菜点了瑞士汁牛河. 来这里当然要食中式食品. 上

我特别钟情天花板的设计.

连椅子也有老夫子图案.

坐下后, 我先点个汤饮下, 我选了老夫子南瓜汤.

汤够幼滑, 饮的时候, 口中充满了南瓜的味道.

小食点了法式焗田螺.

估唔到这里有西式风味的款式选择.

饮品选择众多, 我选了热情鲜果茶.

热情鲜果茶
上枱时已被佢的器皿所吸引, 非常精致.

杯中有不少切粒水果, 色彩缤纷.

唯独是鲜果茶唔够热, 热一点更好饮.

主菜点了瑞士汁牛河.

瑞士汁牛河

来这里当然要食中式食品.

上枱时已经香味扑鼻.

牛肉肉质够谂身, 加上瑞士汁, 特别惹味, 所以瑞士汁的调教是好重要, 味道适中.

而河粉也够滑身, 质感不错.

最后是甜品时间, 我地点了焦糖香蕉雪糕窝夫.

卖相精致, 也几大份.

窝夫尚算外脆身, 内里松软.

而焦糖和香蕉是最佳拍档, 配上窝夫一齐食, 多重口感.
热情鲜果茶
瑞士汁牛河