2014-05-25
北斗翁主题: 过份殷勤变成好滋扰星期六晚的酒楼竟然唔满座,心念一定有原因,不过系唔知中那一样,例如是价钱,食物质素,环境,还是服务。老实说,如唔计较价钱,我会支持去试一试,视觉上,环境清洁舒服,尤其是吃饱后,叹在那卡座的梳化, 真的有滩尸的感觉,最好可以睡一晚。至于官能上,那些火锅食物,除了用“新鲜"两个字,我想唔到用甚么字可形容它的优点。顺带一提,记得要试黑豚肉和炸腐皮。食惯香港买嘅猪肉,你试过黑豚肉,你就有难了,肯定时时心思思去日本超级市场买黑豚肉,忘记了那些平价猪肉。言归正传,我就真的顶唔顺那些殷勤服务,好似十个煲得三个盖,时时赶住收回煲盖。洗碗个盘,都未洗完,在一分钟内有两位侍应急于收回个盘,要劳烦我叫他们等多一分钟才收。火锅中,时时有侍应提醒我们有甚么未吃,我又要时时招呼和回应他们,搞到仲忙过在公司应酬老板,想吃一餐安乐茶饭都唔得闲。另外,他们又急于帮我们倒晒啲酸梅汤。食到尾声,未煮熟啲食物,在五分钟内,已有三位侍应前来要赶忙帮我们熄炉,我又要期求他们给我多两分钟,待那两块猪肉煮熟才熄炉。虽然如此般殷勤,竟然我们在一个多小时内追了三位侍应跟进一碟嘅酸姜皮蛋,个个好似去了百慕达
北斗翁
主题: 过份殷勤变成好滋扰
虽然如此般殷勤,竟然我们在一个多小时内追了三位侍应跟进一碟嘅酸姜皮蛋,个个好似去了百慕达,突然消失晒,等到差不多快要结账时,部长证明真的有下单和真的有呢碟小吃,拿来给我们看一看,但说已替我们取消了,原因是我们等得太久,我们可以不用吃。但其实我俩有点觉得莫名其妙和搞笑,因为我俩都未曾主动要求取消它,真的想对酸姜皮蛋说声对不起,我们有缘无份。下次再与它续前缘。