2016-05-09 2678 浏览
近来都喜爱找主食跟甜品同样出色的餐厅,贪其可带来一站式的满足感。超嗜甜吃的我,早已闻风得知HeSheEat出品的甜品殊不简单,今晚特地来品尝品尝。除了甜品外,HeSheEat亦提供主食。由于需留肚吃甜品,故点了两款比较轻盈的主食。一试之下,方知餐厅除了甜品外,主食同样出色。意大利火腿意大利咸鱼凯撒沙律沙律卖相不甚突出,普普通通。一吃之下,原来内有干坤。明明写明沙律含有咸鱼,却连影都没。一问之下,才知原来餐厅在沙律汁中做了手脚,把咸鱼搅拌成汁,混进沙律汁中,难怪总觉沙律汁有点咸咸香香的味道。这种咸香跟中式的那种咸鱼味是截然不同,这种很FRESH,完全不会感到有腥的味道,只有鲜的味。另外,餐厅还在汁中混入了点洋葱汁,提升了沙律汁的味道,给味蕾增添刺激。带子菠菜枝豆意大利饭饭一上桌,当然是先吃带子。带子煎得半熟,鲜甜度令人很满意。翠绿的意大利饭卖相特别,视觉吸引。以菠菜及枝豆作的饭味道超乎预期,汁非常creamy, 味道极佳。或许是加了蔬菜入酱汁,creamy 的汁添上了清新的元素,多吃亦不会感到腻。这款饭非常美味,我认为它绝对有力问鼎镇店之宝的宝座。绿茶窝夫热烘烘的绿茶窝夫本身的绿茶味不太

一试之下,方知餐厅除了甜品外,主食同样出色。

绿茶窝夫
热烘烘的绿茶窝夫本身的绿茶味不太浓,反而淡淡清香的绿茶味,跟香浓的绿茶雪糕和甜甜的红豆碰在一起,三者互动非常合拍。个人认为随上的糖浆并不必要,加入糖浆会太甜,盖过了窝夫本身清香的绿茶味。
荔枝乳酪奶冻
奶冻卖相精致,各种元素的配搭细腻。乳酪味雪糕加上荔枝粒,让人感觉清新。粒粒小白朱古力脆米和蛋白脆脆与乳酪奶冻同吃,在清新软滑的基础上加入甜美的脆脆,食感丰富。
荔枝乳酪奶冻
HeSheEat 的主食跟甜品不分高下,同样令人印象深刻。
2016-05-05