2011-11-21
是晚觅食日志是由旺角朗豪坊开始..... 看完电影要吃晚饭, 二人对这顿晚饭地点都毫无头绪, 既是因为每次在旺角都有觅食烦恼, 也是因为刚才给一筒爆谷填满了肚子... 熊仔不断否决猪仔N个建议, 却又毫无建树 .. 最后没有否决丼丼屋, 一方面是因为熊仔喜欢试新食店(所以欣赏猪仔特意想出新食店来), 另一方面是因为再否决的话我俩的晚餐恐怕要泡汤了.. 就是这样, 我们来了这家开饭人气食店~ 等位时间大约10分钟, 人气食店来说算是很快了.. 熊仔一直以为这店和圆方那店一样, 谁知原来不同的, 这家店多了"食堂"两个字, 使无论在价钱上或地区上都更平民化~ 这一层楼的其余两间食肆都是美心集团旗下, 熊仔的估计果然没错, 回家搜寻后发现这个丼丼屋也是美心集团的特许经营店, 在香港吃连锁餐厅, 真是很难走出这个集团! 来到一家以丼为主题的食肆, 一定要来一客的! 是晚我们要了滑蛋猪扒饭, 一个对熊仔来说很"中学生"的丼。 话说以前中学时代, 熊仔都会偶然到学校附近吃"日本菜", 而最受欢迎的莫过于这个饭了! 是晚我们吃到的丼, 猪扒炸起脆脆的, 切成8件, 猪肉味也不会要求太浓味, 没有雪味