2008-11-22
久仰了! 虽然酷爱日本菜, 但多只有机会吃放题或连锁日本店.蚬肉香草铁碗烧: 点解第一道菜就叫我失望, 好呃钱ar!!!!! 全部都系壳. 本菇一定多过蚬肉lor, 汁底颇浓, 都几辣~~蟹肉玉子烧: Wow~~~第一次尝这么有蛋香的玉子烧, 不会像平时的硬实实, 甜椰椰, 夹著鲜蟹肉, 配上冻萝卜蓉, 不错吧!!!带子薄饼烧: 好一般的质素, 绝不是我平常爱吃的日式烧饼, 好粉, 表层好干, 一定要点酸辣汁, 而且只是柱贝而唔系带子, 重要食唔到几粒.东洋卷: 超赞的fusion菜, 班戟皮包著牛油果, 蟹籽沙律, 同鳗鱼, 最欣赏那片又肥厚又juicy的烧鳗鱼, 整个mix & match口感一流!!!! 牛肉石头锅饭: 侍应上桌时才捞, 算是高水准的石头饭, 粒粒圆浑的日本米都比酱料包围著, 同时又唔会湿pat pat, 牛肉嫩口配上椰菜丝, 热辣辣的, yummy~~~ 只可惜冇饭焦, 可能因为捞时没有压到底.都ok la, 但若再来肯定只为东洋卷.
都ok la, 但若再来肯定只为东洋卷.