2015-10-25
认识英国厨师Jamie Oliver这个名字是多年前在明珠台看到他的烹饪节目开始,基本每辑的电视烹饪节目也没有错过,印象最深是他总是满手牛油或酱汁便去打开雪柜门或其他调味瓶子。看了多年的烹饪节目,终于在香港有其名字的餐厅出现了,贴心的Honhon们知道这是我的心水餐厅后,某日提议在这里来个大人饭局,并由贴心的姑姐Hon先行以电脑订座,非常方便。问过知客小姐用餐时间是入座起计1.5小时,而且只能留座十分钟,不然电脑系统会删除订位,因而就算早到也不打算先行入座噜。这段等候时间除了在海港城里闲逛外,还可在店内浏览一下,在接待处后方就是一柜可供购买的JO烹饪书、厨房用品及各款调味品,绝对可以满足粉丝或用家的要求。由灯火通明的商场走进灯光昏暗的餐厅途中,一定会经过这火腿阵,大大只如中式金华火腿的意式火腿纷陈,是否用来引我去吃的冲动呢?五人组被安排在半圆马蹄位置,由于月巴人在场显得稍迫狭,大家只好坐得更亲密一点了,沙发使用率高,就算开业不久关系已有点塌下了!如其他美式餐厅一样,每桌有特定的侍应提供服务,年青小妹先自我介绍,当晚服务都是找她就可以,因而小账全归她所有,这种多劳多得的奖励让服务真的不俗
看了多年的烹饪节目,终于在香港有其名字的餐厅出现了,贴心的Honhon们知道这是我的心水餐厅后,某日提议在这里来个大人饭局,并由贴心的姑姐Hon先行以电脑订座,非常方便。 问过知客小姐用餐时间是入座起计1.5小时,而且只能留座十分钟,不然电脑系统会删除订位,因而就算早到也不打算先行入座噜。
这段等候时间除了在海港城里闲逛外,还可在店内浏览一下,在接待处后方就是一柜可供购买的JO烹饪书、厨房用品及各款调味品,绝对可以满足粉丝或用家的要求。 由灯火通明的商场走进灯光昏暗的餐厅途中,一定会经过这火腿阵,大大只如中式金华火腿的意式火腿纷陈,是否用来引我去吃的冲动呢? 五人组被安排在半圆马蹄位置,由于月巴人在场显得稍迫狭,大家只好坐得更亲密一点了,沙发使用率高,就算开业不久关系已有点塌下了!
如其他美式餐厅一样,每桌有特定的侍应提供服务,年青小妹先自我介绍,当晚服务都是找她就可以,因而小账全归她所有,这种多劳多得的奖励让服务真的不俗。 咱们的座位就在酒吧前,因而看到外籍BAR TENDER原来蛮俊秀,不时表演一下调酒技术,虽然我们是晚只TAP WATER没有点酒精饮品,同样有著视觉享受。
看清楚餐牌原来写道有茴香辣椒,因而在酸甜茄汁中有著刺激辣度,扁意粉也具有合格的弹牙度,食味也比刚才的像样很多;名为蒜香炒大虾,可是碟里的鲜虾只是小小的一粒,可幸每粒小虾也有虾鲜,只是同一款意面邻桌的热得冒烟,我们这一盘只是微热,今晚似乎食神仍未眷顾我们哦。
材料包含松露奶油、车打芝士、新鲜野生磨菇、巴马臣芝士、烟熏水牛芝士及百里香,因而每件薄饼满是芝士香及磨菇香,个人更爱吃到半软水牛芝士的部份,这个薄饼总算为JO挽回一点面子。
沙律菜新鲜爽脆,加点肉香会更美味;OJ的烟肉一整条的上场,炸得干干的烟肉在切开时有点考功夫;烤鸡肉有著烧烤香气,肉嫩有肉汁的配著柠檬奶油酱汁最为好吃。
这个薄饼材料更为丰富,有ricotta芝士、水牛芝士、自由放养鸡蛋、菠菜、西兰花和银鱼柳,最有趣是还有 几条芥兰!果然够地道!! 尖沙咀店楼底高得可挂水晶灯,座无虚设的中外客人也大多不算太吵,最吵耳反而是餐厅播放的英语流行曲,交谈困难之下连 甜品也没心机点,我还是在电视里看JAMIE OLIVER好了。