2022-06-24 582 浏览
第二次来到baked 😍依然难以忘怀OMG 的平日中午来到这里,稍微等候了差不多10分钟才有位置。再进去之后店员很贴心地到了一杯冰水给我们,怕我们等候的时间太热第一次来已经是差不多整整一年前,当时被OMG惊喜。想不到二访此地,仍然被OMG深深吸引。超好吃的sourdough !整个面包都吸满了蘑菇的酱汁,中间的水波蛋起了画龙点睛的作用,切开的蛋汁融入了黑松露酱汁,而且卖相非常吸引,很喜欢推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️BigBoss 的份量蛮多的,牛肉煎得不错但不算非常惊艳,配上煎蛋的蛋汁整体感觉升华了一层。不过酱汁偏少,吃久了有点干。推介指数⭐️⭐️⭐️Fantastic Voyage 的肉丸做得非常好,咬下去充满肉汁,不过小辣,配上面包好好吃推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️很久没有点Rose Latte,不过不失的,但卖相满分推介指数: ⭐️⭐️⭐️想不到二访的体验一样那么好不过店内位置较少,炎炎夏日就可能要挑选较早或较小人的时间了。
第二次来到baked 😍依然难以忘怀OMG 的

平日中午来到这里,稍微等候了差不多10分钟才有位置。

推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推介指数⭐️⭐️⭐️

推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

很久没有点Rose Latte,不过不失的,但卖相满分

推介指数: ⭐️⭐️⭐️

想不到二访的体验一样那么好