2011-05-21 24 浏览
有时候看到杂志或电视,会用上神,魔等名字比喻如何厉利,在尖沙咀拉面店又的确少之有少,火头山,八八八等,当然还有味千拉面在内,一众食友连番去尝吃,令我吸引到来吃一碗久留米拉面.大家有没有去过久留米?我曾经路经此地,不过已经是3,4年前的事情,近来香港开的拉面店都以九州风格为主,以魔为名字的拉面店,真的想看看能否成之路?店内颇为宽阔,面的种类分为五种,都有魔字为名,侍应说豚魔为推介,那么就选择这个啦,反正自己不太喜欢辣味拉面,豚骨拉面看一看如何,再来一客小吃蟹肉海绵蛋!侍应服务都不错的,相比乌华,达磨等做得好!值得一赞.稍等一会儿就奉上这一碗豚魔,六十八蚊包括有豚肉,叉烧,半熟蛋等,论价钱称得上便宜,先一来一口汤,其浓郁程度不及达磨,可以饮得出豚骨味道,都叫合格,但欠缺了猪油这样东西,在达磨固然少了,作为久留米拉面,应该添加落去,用的是幼面,在日本喜爱称为极幼面,汤底比达磨略为逊,但其拉面,豚肉以及叉烧也比达磨做得好,豚肉吃落略为瘦,但味道补救了不少,起码不是淡而无味,半熟蛋煮得还好,真的称得半熟,六十八元有附送半熟蛋,还要煮得不差已经不错,不过其后在鸟华吃到蛋更加好,虽则这碗不是我吃过的
有时候看到杂志或电视,会用上神,魔等名字比喻如何厉利,在尖沙咀拉面店又的确少之有少,火头山,八八八等,当然还有味千拉面在内,一众食友连番去尝吃,令我吸引到来吃一碗久留米拉面.大家有没有去过久留米?我曾经路经此地,不过已经是3,4年前的事情,近来香港开的拉面店都以九州风格为主,以魔为名字的拉面店,真的想看看能否成[魔]之路?
豚魔
豚骨汤底不算出色,合格有剩
叉烧比达磨好
半熟蛋
面算是不俗,比起乌华以及达磨好吃
稍等一会儿就奉上这一碗豚魔,六十八蚊包括有豚肉,叉烧,半熟蛋等,论价钱称得上便宜,先一来一口汤,其浓郁程度不及达磨,可以饮得出豚骨味道,都叫合格,但欠缺了猪油这样东西,在达磨固然少了,作为久留米拉面,应该添加落去,用的是幼面,在日本喜爱称为极幼面,汤底比达磨略为逊,但其拉面,豚肉以及叉烧也比达磨做得好,豚肉吃落略为瘦,但味道补救了不少,起码不是淡而无味,半熟蛋煮得还好,真的称得半熟,六十八元有附送半熟蛋,还要煮得不差已经不错,不过其后在鸟华吃到蛋更加好,虽则这碗不是我吃过的最好,论价钱上和尖沙咀一带来看,这间算是好了
预期中有差落
当然看到这个名字自然感兴趣,其因名字想起寿司店内的カステラ玉子,其实原来不是,是一款冻吃的小食,吃落带有甜味,在最底层应该是蟹肉?作为玉子不太好吃,或者自己要求高了一点吧?
是否似曾相识?
二款加起来约一百元,其实都不贵,比起一众拉面走的中档路档,我觉得质素是可以!能否保持下去就要看该店的做法!
是否似曾相识?