2013-01-09
星期六跟朋友见过面后, 还没吃晚饭, 晚上10点回到soho觅食. 想吃点fast food就赶紧回家. 本来想吃他上面pizza 店 Paisano's , 路过这里被他的烤肉味到吸引了. 要了lamb roll , pepsi light , fries . 等了起码20分钟, 我的东西都还没有到, 催了一下, 店员给了我一碟羊肉饭, 好家伙, 她把我的 fries 听成了 rice, 我申明自己要些甚么, 她在帮我弄, 5分钟之后我要的东西终于上来了. Kebab, 羊肉好好吃, 多汁,香料味很重, 因为他们要现炒的, 所以时间比较长, 如果好像我已经很饿了, 建议吃转炉上的牛肉或者鸡肉, 会比较快. 要了的chili sauce 其实也不怎么辣, 就是拌了很多mayo类的调味, 还是不能多吃, 好肥腻~刚炸上来的fries ,份量不多,索价$25, 觉得有点小贵. 热热的, 脆脆的, 好吃却很油…Pepsi : HKD15 , Fries : $25 , Kebab roll $68 , 真的不便宜.
刚炸上来的fries ,份量不多,索价$25, 觉得有点小贵. 热热的, 脆脆的, 好吃却很油… Pepsi : HKD15 , Fries : $25 , Kebab roll $68 , 真的不便宜.