2020-06-14 176 浏览
做完工作经过日式餐厅,加上好久没有食日式,今晚就跟同事食这间啦。虽然餐厅的空间不是很大,但是依然做足防疫措施,有桌距和隔板。而服务态度也很友善。先来的是富士苹果蟹子沙律:富士苹果很甜,也很爽口,还有紫椰菜,玉米等配料,这个沙律酱想起小时候吃的就是这个味道,有一种童年回忆。野菜肉汤乌冬:配料除了主角牛肉和乌冬外,还有有冬菇,金针菇,珍珠菇等,牛肉很瘦,切薄片口入很嫩滑,不沾牙齿。而乌冬口感很有韧性和幼滑。汤底极少油,符合我们这些又爱食,又怕肥的人。泡菜黑豚锅:这个锅边吃边加热,有豆腐,泡菜,娃娃菜,黑豚锅等,这个汤底比野菜牛肉汤乌冬的汤底较浓,也有点辣,不太会吃辣的我们,也可以接受,配料吸收了汤底精华,更加有层次感。很久没有食日式餐,感到很有满足感。

很久没有食日式餐,感到很有满足感