2021-05-01
很久前来这里喝过咖啡,一试难忘。这天下午临时决定外出吃晚饭,突然想起这间,立刻订位过来。这家咖啡店食物跟饮料选择种类都很多,单是酒精类饮品已排了满满一页,咖啡除了一般奶啡手冲外,也有不少咖啡特调。环境店有两层,楼底颇高,进门有一盏大吊灯,二楼有点像小阁楼,店内挂了些欧洲的风景画,整体装潢有点像以前在巴黎或东欧去的小酒馆,古典又温馨。食物点了两个餐加一份英式早餐,餐有餐汤南瓜汤很creamy配迷你牛角包,没平常餐包单调。晚餐饮料可跟红白餐酒,我们点了杯红酒跟橙汁。餐选了烟鸭胸扁意粉跟黑松露醋西班牙黑毛猪烟火腿沙律。两样都蛮大份的,烟鸭胸是厚切,口感十足,沙律有羽衣甘蓝,菜都很新鲜,酱汁提升了两道的味道。跟餐加了件日本柚子芝士蛋糕,又是一惊喜,没有一般芝士蛋糕的过腻感,这件是偏轻盈,柚子也令蛋糕更为清新。英式早餐有两件迷你牛角包跟两件三角薯饼,对于两者都爱的我表示大满足。这份英式早餐是单点,所以另外点了杯"醉。啡",顾名思意有是酒加咖啡的调酒,espresso味跟酒味都喝得出来,平衡做得好。这杯推介,他们的饮料总能令我惊喜。
食物