2012-01-12
由于家住九龙城的友人推介此专吃点心的食店,所以就来电订位。我们订了七点,但因为来不及便致电延迟半小时,店员很亲切地回应没问题,还未到便感受到窝心。一行饿扁的四人到达,迅速落单,然后食物也快速上台。点了以下食物:1) 糯米饭> 香口,不油不腻2) 胡椒饼> 也是一吃吃完,入口即溶3) 星星脆鱼肠粉> 第一次这口味的肠粉,但是非常特别,入口松脆,味道不错4) 蒜茸虾春卷> 春卷一向是我的最爱,但为拍照的我,才知道自己是最后一个吃这一盘!友人都大爱~先吃了~5) 咸水角> 一口吃完,大小适中6) 南乳猪手> 不是我杯茶, 可是友人吃得津津有味7) 凤爪> 不会像一般蒸太久变烂,仍能维持口感8) 烧卖皇> 我是烧卖的超级fans, 说真的, 太久没吃过这么一流的烧卖!!!没有太多肥猪肉, 虾是鲜的, 充份满足我的食欲9) 虾饺皇> 虾也是新鲜到不行, 不会太咸10) 排骨饭> 饭没有烂 (要求不高吗 haha), 排骨也很入味11) 芝士蒜茸焗馒头> 跟友人于点菜时, 讨论是否要点此道,因为这样子的fusi
一行饿扁的四人到达,迅速落单,然后食物也快速上台。
点了以下食物:
1) 糯米饭> 香口,不油不腻
友人都大爱~先吃了~
5) 咸水角> 一口吃完,大小适中
7) 凤爪> 不会像一般蒸太久变烂,仍能维持口感
没有太多肥猪肉, 虾是鲜的, 充份满足我的食欲
9) 虾饺皇> 虾也是新鲜到不行, 不会太咸
因为这样子的fusion, 实在没有吃过.
可是, 原来他们可以很配, 入口后, 想再吃第二件.
沙拉油没有太多, 可是跟油炸且鲜嫩的鱼柳相当匹配,
想不到在点心店也能吃到这个配搭.
(剩下一件, 还以为友人不吃, 想抢最后一件来吃, haha!)
总体来说, 每款的份量不多, 但很适合我们这么一次想试吃多款的食客.
食物够热, 温度刚好, 不会过熟.
味道真的是很久没有在一般茶楼能享用到.
还有, 价钱相当相宜, 四人每人才HK$83! 超赞!
最后跟老板说食物很好吃, 他还满带笑容跟我们道别, 真亲切.
一定要再来!!
题外话/补充资料:
最好先订位, 因为到八点的时候, 已经开始要等位了~!