2022-08-15
前几年麻辣火锅的确令人趋之若鹜,特别有一间餐厅简直是吃麻辣Top 3之选。久违了【刘一手重庆火锅】又一城九龙塘分店,位置上相当方便,而且地方阔落又舒适。招牌一手辣方麻辣红油汤底 $118少辣都可以见到其满红效果,只有刘一手才能做到。辣到愈吃愈辣的感觉,旁边更跟上一小樽红油,爱吃辣的朋友一定吃到满足感。滋润椰子鸡汤 $118不吃辣的你也有另一番的选择,椰子鸡汤清润又香甜,鸡肉份量也相信多。肉质鲜嫩煲出滋味口感。刘一手招牌牛肉四重奏 $488打边炉又点少得牛肉,分别有美国牛肩翼板、三角肥牛及A4鹿儿岛和牛三角腩、和牛肉眼上盖,四款也各具特色个人喜欢鹿儿岛三角腩好肥美,肉质富有嚼劲好食。团圆鸭血 $68麻辣火锅最强配料一定系团圆鸭血,鸭血好滑溜沾上红油陪感滋味。丸丸拼盘 $88分别有五款选择:墨汁花枝丸、爽口鱼蛋、正宗香菇贡丸、手打牛鳕丸、龙虾沙律丸,其中最特别一定系手打牛鳕丸弹牙又大粒;龙虾沙律丸则是我的至爱。明太子墨鱼滑 $98明太子咸香配上滑溜的墨鱼滑,富有嚼劲又有口感不错。田园蔬菜拼盘 $128蔬菜拼盘多款选择,又多元化又靓,岩晒一大班人单点。刘一手凤梨桂花茉莉冰粉茶 $38打边炉有
招牌一手辣方麻辣红油汤底 $118
滋润椰子鸡汤 $118
刘一手招牌牛肉四重奏 $488
团圆鸭血 $68
丸丸拼盘 $88
明太子墨鱼滑 $98
明太子咸香配上滑溜的墨鱼滑,富有嚼劲又有口感不错。
田园蔬菜拼盘 $128
蔬菜拼盘多款选择,又多元化又靓,岩晒一大班人单点。
刘一手凤梨桂花茉莉冰粉茶 $38
打边炉有茶饮一定大满足,凤梨桂花比较少女味,够冰冻又解渴。
刘一手百香芒果茉莉冰粉茶 $42
喜欢果味浓郁可以试下百香芒果,香甜可口,甜度恰到好处。