2016-02-19 696 浏览
久违了的车仔面 ,从自出了社会工作后就很少有食到车仔面加上通账的压力下, 廿十蚊食到两𩠌的也太少了吧!在牛池湾居然有$18 的两𩠌车仔面 ,加上又唔洗等 , 食返个下午茶先于是就叫到一个面一个饮料$28 就已经满足了我~~两𩠌车仔面 : 油面 , 牛肚, 大肠油面实在是一般, 偏淋 , 无没什么特别咬口下次都系改食河粉先!但𩠌菜却有惊喜牛肚十分淋 , 淋得黎唔会无左咬口, 同酒楼的有得挥加上用腩汁炆 , 一路食 , 果阵香味慢慢再散出黎而大肠亦洗得十分干净我最怕是食到那种洗得不干净臭臭的味道一碗有5-6大旧 , 可以话系大件夹抵食 , 中意食大肠的朋友一定要试下!如果佢有埋粉肠就正!食车仔面加腩汁是基本吧!姐姐大大羹牛腩汁! 都占了汤的3分2 比例十分香浓 , 都不用加醋或辣淑油来再调味, 也已经十分够了!饮料就点了 大瓶的可乐重点是玻璃瓶的 , 我觉得比罐的更滋味!好够气! 大瓶的$10 小的就$8这样的配搭也太棒了!最后给你们参考一下它的价钱下一次以再试试其他的.环境和卫生也算是不错吧,以旧式面档来算更是赞!至少碗筷不是油油的,灯光也十分充足 ,金发位于彩虹地铁站去西贡小巴站的那个
久违了的车仔面 ,
从自出了社会工作后就很少有食到车仔面
加上通账的压力下, 廿十蚊食到两𩠌的也太少了吧!
在牛池湾居然有$18 的两𩠌车仔面 ,
加上又唔洗等 , 食返个下午茶先
于是就叫到一个面一个饮料
$28 就已经满足了我~~
两𩠌车仔面 : 油面 , 牛肚, 大肠
油面实在是一般, 偏淋 , 无没什么特别咬口
下次都系改食河粉先!
但𩠌菜却有惊喜
牛肚十分淋 , 淋得黎唔会无左咬口, 同酒楼的有得挥
加上用腩汁炆 , 一路食 , 果阵香味慢慢再散出黎
而大肠亦洗得十分干净
我最怕是食到那种洗得不干净臭臭的味道
如果佢有埋粉肠就正!
食车仔面加腩汁是基本吧!
姐姐大大羹牛腩汁! 都占了汤的3分2 比例
饮料就点了 大瓶的可乐
重点是玻璃瓶的 , 我觉得比罐的更滋味!
好够气! 大瓶的$10 小的就$8

这样的配搭也太棒了!
最后给你们参考一下它的价钱
下一次以再试试其他的.
环境和卫生也算是不错吧,
以旧式面档来算更是赞!
至少碗筷不是油油的,
灯光也十分充足 ,
金发位于彩虹地铁站去西贡小巴站的那个出口.
地铁站一出, 往斜路走, 上到去转右就是 , 都不用一分就到了!

2016-02-14
  • 大肠