食友推介下光顾这在工商业区内酒店的西餐厅,又再找回久违多时的酒店自助餐感觉👏典型酒店高高楼底配以古雅的蓝色色调,食品供应桌设在中央位置,十分方便👍🏼食物款式颇多,前菜到甜品样样皆全,客人亦可再另点主菜(加收额外费用),我们决定舍主菜而选半自助餐😃刚坐下侍应送上是日炖汤:人参炖鸡清汤,甘甜可口,餐前佳品😋海鲜头盘出发,有生蚝,蟹,虾, 响螺,各种沙律菜蔬,高水准之作,虾爽甜,蟹肉滑嫩又多膏,螺肉弹牙有嚼劲😋亦可选不同日式寿司及西式小食如烟三文鱼及风干火腿,鱼肉油而不腻,火腿夹蜜瓜片,甜咸互动,味蕾大享受😋热食选择足有六七种,鸡鸭,鱼蚬,炒饭,面食各适其适😋好肉人事亦可尝到烧牛肉,份量随意,浅尝一薄片,口味合意,嫩度可提升一下😋.甜品是鲜水果及好久未吃过的面包布甸,加上解胃的热柠檬茶,完满了愉快的自助餐回忆👍🏼

刚坐下侍应送上是日炖汤:人参炖鸡清汤,甘甜可口,餐前佳品😋
花旗参炖鸡清汤

海鲜沙律吧

海鲜头盘

亦可选不同日式寿司及西式小食如烟三文鱼及风干火腿
,鱼肉油而不腻,火腿夹蜜瓜片,甜咸互动,味蕾大享受😋
日式寿司吧

热食选择足有六七种,鸡鸭,鱼蚬,炒饭,面食各适其适😋

烧牛肉
新鲜水果