2020-09-06 8640 浏览
这两星期太忙碌,连街都好少出,所以冇乜特别餐厅介绍给大家。不过在刚刚的周末,终于去了以前中学经常食的台式餐厅,阿元来了~——————————🔹 阿元鲁肉饭 $42每次来都必叫鲁肉饭,因为这里会食到满口黏黏的口感。一开始只看卖相是很吸引,会有大量深色的鲁肉,半只卤蛋和几条菜,也有阵阵鲁肉香味😚但一食就觉得不是以前的鲁肉饭🙃首先,鲁肉是半肥瘦,但卤得不是很软腍,所以食不到满满的胶质。其次,卤汁不是很甜,不会令人想不断爬饭的冲动。不知道店家是不是想健康点而做到没有胶质的鲁肉🤔🤔🔸 炸甜不辣拼盘 $30平时食盐酥鸡,很喜欢叫甜不辣~所以朋友和我就叫了炸甜不辣拼盘share!这个份量比我想像中多,有分甜不辣和黑轮,前者浅色点,会比较甜一点和有QQ的口感;后者颜色略深,外皮很酥香,但内层仍保持Q软的口感。🔹 肉松起士蛋饼 $35这里的蛋饼想食好耐,我就选择了肉松起士馅。一夹超有份量,里面有满满的肉松😍😍 加了芝士味道层次会更丰富。食完一嚿已经好饱肚,但整体偏咸,要先食点肉松去减淡咸味🤣 配辣酱会更惹味!

——————————
🔹 阿元鲁肉饭 $42