2016-03-09
已经很久没有到过葵芳新都会广场了,要不是友人请看电影,也不会到访这年代久远且没甚特色的商场. 看过电影后,已是晚上7时,又是晚市的繁忙时间,到Euro go go晚饭要等位是常识吧! 幸好店内也有不少2人餐桌,我们大约等了10mins左右便有座位,也算幸运!晚市没有套餐供应,全是散点菜式,不过往年于Euro go go增值时送了一张饮品买一送一券,现在终于大派用场. 我们选了沙律、Pizza、意粉&鸡翼等食物一同分享,相当丰富.热蜜桃茶 ($18)蜜桃茶味道偏甜,但也有蜜桃的香甜味道,内里也有三片蜜桃肉,如果甜度降低一点,会更好喝.凯撒沙律 ($22)只售$22的凯撒沙律份量不多,连少许芝士作调味也没有,只有香脆面包粒及沙律酱为不太新鲜的生菜作调味,个人实在不推介!蜜糖鸡翼 (5只) ($39)一直都知道Euro go go的蜜糖鸡翼出名好食,但帮衬多年也没有吃过,所以这次来到,必定点来试试. 蜜糖鸡翼外皮香脆带蜜糖的香甜,内里鸡肉嫩滑多汁,而且鸡翼相当大只,不是那些「奀袅鬼命」的瘦鸡翼,怪不得如此多人推介这里的鸡翼la.千岛海鲜薄饼半份 ($45)半份薄饼共有3份,是香脆且薄的批底,
看过电影后,已是晚上7时,又是晚市的繁忙时间,到Euro go go晚饭要等位是常识吧! 幸好店内也有不少2人餐桌,我们大约等了10mins左右便有座位,也算幸运! 晚市没有套餐供应,全是散点菜式,不过往年于Euro go go增值时送了一张饮品买一送一券,现在终于大派用场.
我们选了沙律、Pizza、意粉&鸡翼等食物一同分享,相当丰富. 热蜜桃茶 ($18)
蜜桃茶味道偏甜,但也有蜜桃的香甜味道,内里也有三片蜜桃肉,如果甜度降低一点,会更好喝. 凯撒沙律 ($22)
只售$22的凯撒沙律份量不多,连少许芝士作调味也没有,只有香脆面包粒及沙律酱为不太新鲜的生菜作调味,个人实在不推介! 蜜糖鸡翼 (5只) ($39)
一直都知道Euro go go的蜜糖鸡翼出名好食,但帮衬多年也没有吃过,所以这次来到,必定点来试试. 蜜糖鸡翼外皮香脆带蜜糖的香甜,内里鸡肉嫩滑多汁,而且鸡翼相当大只,不是那些「奀袅鬼命」的瘦鸡翼,怪不得如此多人推介这里的鸡翼la. 千岛海鲜薄饼半份 ($45)
半份薄饼共有3份,是香脆且薄的批底,面层配料不多,就是鱿鱼仔、虾仔等,幸好酸甜的千岛酱着实惹味,但觉得这份Pizza不太抵食. 鲜茄烟肉香肠蘑菇意粉 ($50)
这份意粉份量也多,2人分享亦相当足够. 酸甜的蕃茄蓉,加上香肠、蘑菇等,以及有嚼劲的意粉,简单又好吃.
每人不用$100已吃得饱饱,以现在的物价来说,已是抵食美味! 特别多谢友人请看戏&晚饭呢
葵芳兴芳路223号新都会广场1楼168-171号舖
2428 1168