餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2021-10-07 1016 浏览
周末睡到自然醒,直到中午才慵懒地吃一顿英式Brunch,绝对是一个令人身心愉快的活动。这天选择了有一段时间没有光顾的Brick Lane,餐牌上的菜式很多,但脑袋正在休假中的我,想也不想便挑了吃过无数次的Eggs Benedict。水准自然是正常的,浓稠的荷兰酱与蛋汁完美融合,配以烟三文鱼,出不了错。店子的红丝绒蛋糕曾经也是我的必点甜品,可惜这天刚睡醒胃口一般,唯有下次下次,下次大概可以(笑)。最后呷一口咖啡提提神,迎接悠闲假日的开始~
最后呷一口咖啡提提神,迎接悠闲假日的开始~

• Egg benedict