2018-01-15
以前不论午餐或晚餐都经常光顾萨莉亚,既可以以平民价享用西餐,又可以一次过点选多款食物大饱眼和口福,每次光顾都非常满足☺️慢慢便成为了我家的饭堂。但由于近年愈来愈多新餐厅临立屯门,为了试不同的新餐厅而渐渐遗忘了萨莉亚。当日突然忽发奇想 -「不如食返萨莉亚!」,所以当日中午重回萨莉亚回忆一番刀叉依旧放在枱上绿色的盒子,而呼叫店员同样也是按下盒子旁的灰色按钮当日并没有加$12任饮饮品,只是到 drink bar 倒了2杯水,客人亦可随意到店员枱拿辣椒仔和芝士粉💕辣味鸡翼(4只)- 这是我到萨莉亚必点的!本身我是一个鸡翼迷,见到鸡翼一定不会错过,加上鸡翼用辣椒仔腌制过,脆皮加上辣椒仔令鸡翼变得野味可口鸡翼的味道与size都没有改变过😌黑椒蚬肉铁板煮 - 实不相暪,虽说是萨莉亚的老顾客,但其实每次光顾都必定叫某几种食物而忽略了其他食物😝蚬肉便是被忽略的😂今次终于点选了他试试,黑椒味不太浓烈,反而吃得出咸水的味道,蚬肉弹牙而且没有沙,整体颇清淡,可以一尝温泉蛋卡邦拿那意大利粉 - 卡邦拿那意大利粉早在萨莉menu内,而新menu依旧有此意大利粉但加了温泉蛋,喜欢食流心/温泉蛋的我一定点选试试。温泉蛋
温泉蛋卡邦拿那意大利粉 - 卡邦拿那意大利粉早在萨莉menu内,而新menu依旧有此意大利粉但加了温泉蛋,喜欢食流心/温泉蛋的我一定点选试试。温泉蛋做到流心效果但略赚蛋白过多导致有潺潺的感觉,而卡邦拿汁偏淡,吃不出忌廉或其他材料的味道,建议可加强卡邦拿汁的味道,而且汁量较多,令蛋黄汁在卡邦拿意粉中作用不大。性价比比起其他食物相对低
鸡肉多利亚 - 味道和卖相都跟以往一样😋薄薄的一层饭配上份量较多的白汁与脆身的鸡粒,每一粒饭都被白汁包裹著,而脆身的鸡粒为软身的饭增添了口感,令口感更一步丰富