2021-06-24
有好一段时间冇食过Omakase,听朋友讲呢度既主厨系跟前日本首相御厨学师,就见识一下佢既 Omakase。餐厅位于尖沙咀漆咸围,呢度附近都有好多唔同的餐厅。食 Omakase 就一定要有张吧枱,可以近距离欣赏师傅的手势。Omakase - 薰前菜胡麻菠菜 / 冲绳县发菜 / 海胆豆腐清爽菠菜配胡麻酱,先尝清新的味道。清新过后带来浓郁酸味,冲绳县发菜口感幼滑。海胆豆腐接替冲绳县发菜,给味蕾刚柔并重的体验。刺身平贝 / 拖罗平贝非常厚切,远看似凡立贝。虽然话厚切,仍给你新鲜爽口的体验。拖罗介乎肥美同厚切的中间,适量油脂又有良好的口感。令和生蚝岩手县生蚝巨型又肥美,生蚝本身已配有酸汁,开胃又唔腻,入口充满浓厚的蚝香。寿司赤贝 / 带子 / 鱿鱼 / 白虾 / 𫠒红鱼 / 䲞鱼 / 左口鱼 / 鲭鱼 / 拖罗 / 海胆赤贝一贯好食的赤贝,系你面前郁一郁,爽口弹牙。鱿鱼系咁多种寿司之中口感最扎实。白虾师傅特意在白虾上放上海胆粉作点缀,提升味道。𫠒红鱼甘甜清爽,口感扎实。䲞鱼肉质爽口,食落烟韧有咬口,淡淡甘甜。鲭鱼平时不太爱吃鲭鱼,这次不是一般货式,加上炙烧的鱼皮,令我忽然爱上。拖罗不是满口油脂
Omakase - 薰
胡麻菠菜 / 冲绳县发菜 / 海胆豆腐
清爽菠菜配胡麻酱,先尝清新的味道。
清新过后带来浓郁酸味,冲绳县发菜口感幼滑。
海胆豆腐接替冲绳县发菜,给味蕾刚柔并重的体验。
平贝 / 拖罗
平贝非常厚切,远看似凡立贝。
虽然话厚切,仍给你新鲜爽口的体验。
拖罗介乎肥美同厚切的中间,适量油脂又有良好的口感。
寿司
一贯好食的赤贝,系你面前郁一郁,爽口弹牙。
系咁多种寿司之中口感最扎实。
师傅特意在白虾上放上海胆粉作点缀,提升味道。
甘甜清爽,口感扎实。
肉质爽口,食落烟韧有咬口,淡淡甘甜。
不是满口油脂那种,口感爽嫩没筋,是另一种的享受。
香口而且好多肉,虽然前面已经食到饱,但仍会爱不释手。
味道鲜甜,仲有大蚬,豆腐同冬瓜。
豆腐雪糕 / 赤肉蜜瓜 / 士多啤梨蛋糕
食完咁丰富Omakase,一口清怡的豆腐雪糕就岩晒。
又香又鲜甜的赤肉蜜瓜你会期望可以食多几旧,但我就已经饱到食唔落,仲有一件士多啤梨蛋糕。