2023-10-31 494 浏览
万圣节,我约重要朋友happy hour。我们打算后面食晚餐。但7点之前,佢义大利餐厅经理。一位50岁的义大利男人,在我们桌子旁边用耳语说了3遍要我和我的朋友7点前必须离开。因为我们没有提前预订。可是他们整个餐厅只有2桌客人!而大馆门口的两家餐厅生意火爆。他们门可罗雀,却要驱赶我们。为什么我才知道是被驱赶,因为说完后,那个waiter 不停的点头。然后过来提醒我们7点前要离开,腾出桌子给他们其他客户。我们说你们不是空无一人,这么多桌子都全部预定,一个walk in客户不做?他说他问问那个义大利男人。然后又来说,不行,要离开。真的是奇葩。这辈子都不要再去那个餐厅,一辈子黑名单!!连水都没有!必须华25购买sparking water 一杯。就真的,开给billionaire 享用的吧,我们普通人去不起!就算冇礼貌都尽力唔好表现比客人面前。大家消费又唔系make troubles
2023-10-31