2018-07-28 366 浏览
很久之前已经听闻这间餐厅我乌冬不错,可惜一直未有机会尝试,这天终于试到了。因为生意太好(胡说😶),所以餐厅换了舖位,幸好有好心人士提醒我们,不用走错路(其实一走到店舖外时就有人龙,不难发现,只是因为人太多的关系,找不到写有店名的牌)你可以选择斋乌冬,也可以选择套餐,就附有一款配菜。上班的生活已经无趣,怎可以连午餐也这样枯燥乏味😵所以我乖乖付上金钱,换来一款配菜💸每款乌冬也配有图片简介,你可以先详细了解后才下单的。本人就是在胡乱选择之下而踏上了一气不归路🤦🏻‍♀️套餐餐牌单点乌冬的餐牌因为在友人催促和环境嘈吵昏暗下(姓赖),我在慌乱之间选择了拌蛋乌冬配味噌焗鲭鱼。结果当然是出现在眼前的样子和自己所想(像)的不一样。我事后看回餐牌,才知拌蛋是指在乌冬热的时候和鸡蛋拌匀,做成半熟的效果。吃下去时是挺滑的,味道也如餐牌所说是清淡的,有淡淡的胡椒粉味。乌冬也算弹牙,是平时吃的赞岐乌冬的感觉。但给我再选的话,我会选其它汤底😂乌冬不太有惊喜,但反而鲭鱼有惊喜,吃时能吃到鱼肉的清甜味,好吃😋总括来说,我认为这间餐厅的食物偏贵,而且环境有种局促的感觉,可能因为门外轮候的人太多吧,不能大安旨意地慢慢吃🙊

套餐餐牌

单点乌冬的餐牌