因看到 Youtuber 的介绍,诚赞此店小菜特别且好味,纵然难book,也硬著头皮试一试.只预早一星期订下星期日的午市,居然有台, 立即订了. 若电话预订晚上吃餐的话,相信要等三个月呢! 当日连同我一共5人, 叫了出名的咕噜肉, 虾煎肠粉, 半只茶皇鸡和焗猪扒饭. 肚子满载而归,非常满足! 我很怕那些超级市场用白色粉调出来的糖醋酸汁,故此很怕吃咕噜肉. 坦白说, 合时小厨的咕噜肉非常好味,酸甜度和粉桨包得刚刚好! 我很满意.虾煎肠粉火候刚好,若肠粉少些咸就满分了😅. 茶皇鸡送上台时茶香薰味浓郁,不愧此店其中一项最受欢迎的食品. 我喜欢吃鸡胸,一吃鸡胸就知大厨的厨艺和功夫如何🧐! 如五星满分, 我给予满分评分👍🏻.焗猪扒饭是戏肉,我十分期待! 当年张曼玉的一出电影"白玫瑰",男主张耀扬为了讨女主(张曼玉)的欢心,去不同大酒店跟大厨学艺,制作焗猪扒饭给女主吃. 在此小店,终于可吃到大厨级的焗猪扒饭配煎荷包蛋. 不好饭的我,亦吃了两碗饭😂

咕噜肉
虾煎肠粉
荷包蛋
茶皇鸡
题外话/补充资料: 温馨提示一句,在此店要人多才可试更好佳品! 另海鲜需预定呀!
2023-08-20
咕噜肉