2007-08-01 23 浏览
多得朋友的悉心安排才促成是次饭局。星期一到星期四,只有Semi-buffet,五、六、日有海鲜自助餐,不过太多人book,要食真是遥遥无期。但半自助形式其实也不错呀!五星级酒店,环境当然理想,起码不像一般酒店的自助餐,师奶阿婶在疯狂抢野食。食物方面,先讲自取的。生蚝,是厨师在面前逐只开,新鲜程度无庸置疑,味道确实也十分鲜甜;鲜露笋,粗大而且味鲜,也爽口,我的最爱;巴马火腿,咸得来感觉很原味,配哈密瓜一流!主菜两款,先说鹅肝,外脆内软,味道特别香浓,实是理想;焗三文鱼,入口即溶,鲜味无穷。加上鲜露笋和萝卜条,倍感清新。尾随的自助甜品,款式虽然不多,但每款均有水准,且卖相精致,没有可以挑剔的地方。结尾喝一杯热柠茶,半躺著享受舒适的环境气氛,再想想明天又要参与公司的应酬饭局,真的不愿离开。
多得朋友的悉心安排才促成是次饭局。