2018-12-16
Joomak位于海港城商埸内,以韩式做买点。两年前曾帮衬过觉得这里的食物质数好,而餐厅能望维多利亚港;一面享用美食之余又可以欣赏咏彩 幻香江,确实唔错的选择。人参春鸡浓汤餐厅是用了无激素西班牙走地鸡, 配上韩国人参红枣杞子;养颜又滋补,最宜今天渐凉的天气。人参甘甘甜甜,鸡肉嫩滑;汤底味道浓郁。韩牛拼盘韩国牛肉比够小吃,但食落亦很鲜甜牛肉味浓。大大株雪耳成个椰菜花咁好有睇头,放落浓汤处完全吸收哂人参和鸡的味道;爽甜又滋味。百页豆腐豆味香浓的百页豆腐在汤内烚了一阵把所有的精华锁上,食得滋味和健康。黄金粟米饺子因韩式关系固饺子除了有粟米和猪肉外,泡菜必是指定材料;咬落甚有口感和惹味。韩国午餐肉Sabu Sabu 午餐肉亦是我喜爱的食物,贪佢烚完后去了些油脂更觉惹味。各类蔬菜如南瓜、羽衣甘蓝和冰菜皆很新鲜。泡菜煎饼泡菜混入煎饼中以 fusion 形式 一大片上台,附上剪刀可随意剪成心仪份量;吃时蘸一蘸以红菜头和醋制成的酱料,开胃之余亦不觉油腻。韩仙人掌果酒酒内很多果肉,酸酸甜甜;清凉开胃,加埋干冰效果令整个布局即时提升不少。👍
人参春鸡浓汤
韩牛拼盘
百页豆腐
黄金粟米饺子
韩国午餐肉
各类蔬菜如南瓜、羽衣甘蓝和冰菜皆很新鲜。
泡菜煎饼
韩仙人掌果酒