2019-10-24
阳光普照,放假开开心心食早餐。吃过两次旺记,可以再试。早餐去到11:30,还有半小时。看了一眼就决定F餐。兴致勃勃落单,怎料店员说售罄。第二想吃的沙嗲牛肉面亦卖光。其他都没有兴趣,打算不吃了,反正我不饿,陪老公吃就算。过了一会,店员说最低消费$16,即一杯热饮的价钱。我想吃的都已卖清,已够没瘾,还被逼要选一款。心有不甘,真想起身离坐。要不是老公说他胃痛要吃点甚么,我真会离去。想起第一次来吃滑蛋叉烧饭,也吃不到。两点多就卖光,也早了一点吧?想普通吃份蛋治。没有。只能点C餐,配料全走。最后屈服了,点了五香肉丁、炒蛋、生菜,走花生酱的多士。等足10分钟,老公已吃完。我的炒蛋和他的炒蛋,完全两个样。一湿一干,一光一暗。蛋味不重,肉丁抢味,不过味道还好。很少地方用麦包选择。表面好看,下层却湿到扁了,湿得不想碰,不想吃。虽然走酱,也没有牛油,但吸了炒蛋和肉丁的油,多士变了橙色。为了心里好过一点,只吃上层和炒蛋。食物还好,但死板的服务和餐牌,叫人怕了。
食物还好,但死板的服务和餐牌,叫人怕了。