2017-06-19 423 浏览
踏入生日月,饭局接踵而来。以往一起庆生的好友要外游,终于提早来个2人的生日饭。 蛮喜欢来诺士佛台,可以先来个happy hour再吃饭 餐厅位于诺士佛台1号,一上来就到,很方便。 闲日7点多的时间,餐厅已8成满。我俩被安排坐在另一边的角落,方便倾偈,不错。 九井刺身杯 $128 - ★★★★☆   刺身杯碗底有干冰。上枱时伴著一缕轻烟,还有金箔,让我俩赞叹不已。细看食材,用料蛮丰富。有三文鱼籽、海胆、剑鱼腩,还有黑松露,样样都很新鲜。喜欢它还有青瓜、牛油果等,可以平衡鱼鲜味之余,让口感更多变化。 海胆丼 $88 - ★★★☆☆  餐厅每日6pm后都有不同优惠。这晚是$88海胆丼/香葱吞拿鱼腩碎丼。份量比我们想像中少,约平时一碗饭的size吧,海胆鲜味一般。 帆立贝刺身 $78 - ★★★☆☆   帆立贝很厚身,肉质蛮creamy,是我喜欢的口感。 明太子玉子烧 $78 - ★★★★☆   玉子烧有3款馅料选择:明太子、鳗鱼、蟹肉。我俩都不约而同想吃明太子 玉子烧甜度刚好。配上明太子,微辣的,很惹味。用来做前菜开开胃的不错选择。 蟹肉蟹膏甲罗烧 $78 - ★★★★☆  好友对

蛮喜欢来诺士佛台,可以先来个happy hour再吃饭

餐厅位于诺士佛台1号,一上来就到,很方便。

闲日7点多的时间,餐厅已8成满。
我俩被安排坐在另一边的角落,方便倾偈,不错。

九井刺身杯 $128 - ★★★★☆

刺身碗底有干冰。上枱时伴著一缕轻烟,还有金箔,让我俩赞叹不已。

海胆丼 $88 - ★★★☆☆

帆立贝刺身 $78 - ★★★☆☆

帆立贝很厚身,肉质蛮creamy,是我喜欢的口感。

明太子玉子烧 $78 - ★★★★☆

蟹肉蟹膏甲罗烧 $78 - ★★★★☆

好友对浜烧的兴趣好像不大,所以只点了上次觉得好吃的甲罗烧

店员在烧前先拿来给我们看看,让相机食先。

甲罗烧蟹肉满满的,伴著浓厚蟹膏,非常惹味。
喜欢它加了飞鱼子,每啖都有脆卜卜口感,让层次更加丰富。
唯一不足的是梳打饼不够脆。如果可以换另一香脆点的牌子,更加完美。

日本炸蚝 $88 - ★★★★☆

用架上碟的炸蚝,令一讲究的presentation。
炸粉很薄,外层够酥脆。
炸的时间拿捏准确,每只蚝都保留到鲜味,而且juicy。

清酒煮蚬 $78 - ★★★★☆

用上新鲜靓蚬,每只蚬都胀卜卜的,很juicy。
清酒味道够清淡,刚好调味又不会盖过蚬的鲜味。

海产比鱼生出色,一品料理也值得一吃。最紧要价钱合理,与三五知己吃饭谈天也不错。
庆祝纪念
生日