2009-11-09 151 浏览
八月中旬,选择在 Amaroni's Little Italy 为好友庆祝生日,近三百个的笑面,相信食物有一定水准的。一行六人,订了某周日晚上七点,是繁忙时段,侍应早已说明八点半要还台,当然没有问题。标准的西餐厅格局,灯光调得较暗,少少缺憾是当人客一多,环境就会变得十分嘈吵,感觉跟高格调的茶楼差不多。七时入座,一边等朋友,一边吃餐前面包,入口软熟又不会冻冰冰,搽些牛油吃也不错。今餐由朋友发板,下单后不到十分钟,所点食物已一次过全送上来,上菜速度令我有点傻眼。先试的是特色沙律,「特色」在于所用的材料百搭,生菜、洋葱、鸡肉、芝士乜都有,菜倒算新鲜爽脆,味道则较淡,感觉比较健康,但我会喜欢凯撒沙律多一些。寿星女喜欢吃青口,就叫一客蒜蓉青口,约有一打,青口颇肥美的,入口带一丝清甜,以蒜蓉调味非常稳阵,失手的机会不高。主打的意大利特色拼盘内容丰富,包括拼全鸡、肉丸、肉肠及牛膝,加上甜椒、焗薯作伴菜,份量刚好六人分享。先试布满酱汁的烤鸡件,鸡皮仍算香脆,肉质也比想像中嫩滑,鸡脾位更加吸引。肉丸茄味十足,口感比较实在,不比宜家吃到的差。肉肠相对比较普通,牛膝软腍入味,但数量不多,真系好快有好慢无。最

主打的意大利特色拼盘内容丰富,包括拼全鸡、肉丸、肉肠及牛膝,加上甜椒、焗薯作伴菜,份量刚好六人分享。先试布满酱汁的烤鸡件,鸡皮仍算香脆,肉质也比想像中嫩滑,鸡脾位更加吸引。肉丸茄味十足,口感比较实在,不比宜家吃到的差。肉肠相对比较普通,牛膝软腍入味,但数量不多,真系好快有好慢无。最后的海鲜意大利饭看似普普通通,做法正宗,意大利米有嚼劲,番茄汁酱令饭粒更加湿润,不错的,却十分顶肚,吃两口便饱了。

时间紧迫,清掉眼前物后,已达八点三,侍应快手快脚的为我地换上碗碟,再将附送的朱古力香蕉布丁呈上,其他侍应也走过来大唱生日歌,唱完即闪,听得出他们毫不投入,态度敷衍,只是公式化的余兴节目。这个免费的甜点卖相不错的,入口却有点偏甜,朱古力加上香蕉,又会令人饱济,浅嗜便算。离开时刚好八点半,只可说其服务具效率,却不窝心。

最后补说一句,Happy B-day to Celia & Silvia!
Amaroni's Little Italy
蒜蓉青口