(非会员)
2008-08-23 34 浏览
个多星期前已经约好了今晚放工一班同事去happy hour,当日知道星期五好大机会不需上班,心情更加兴奋。头一批早点先去,我和另一同事后来才到。当去到之时bar台站满了客人,亦有很多人联群结队享受奥运女排赛事,听得出所有人都很亢奋,可能预计了明天不用上班之固吧!欢笑一夜,令面部肌肉非常酸软,不过最后总共叫了大慨六jar喜力,一份芝士焗炸薯皮及一份脆炸洋葱圈。喜力:不用评了吧?芝士焗炸薯皮:芝士是水牛芝士,调味不会过咸,亦有薯肉,算是足料。唯一要批评的只是酸忌廉的味道不够,选用另一牌子会更佳。脆炸洋葱圈:炸得够香脆,洋葱够大够甜,佐酒一流。不过败笔也是汁料,不是不够味道,而是不够多……

喜力:不用评了吧?
双城牌纸巾
叹住啤酒睇女排
芝士焗炸薯皮
脆炸洋葱圈
其他
叹住啤酒睇女排
芝士焗炸薯皮
脆炸洋葱圈
  • 芝士焗炸薯皮、脆炸洋葱圈