餐厅: 焼肉 焰
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-08-28 50 浏览
位于屯门市广场的烧肉焰,给人一种舒适且温馨的用餐体验。我最近试了他们晚市的二人前九宫格烧肉盛盒套餐,价格为$788。这个套餐包括了各种精选的美味佳肴,让我们的用餐时光更加丰盛。首先,让我们来谈谈𣸣物盛盒。这个盛盒里有著新鲜的蔬菜,为整餐增添了一份清爽的口感。烧肉方面,它们的牛肋肉、牛小排和牛三角都是高品质的牛肉,肉质鲜嫩多汁,入口即化。猪肋肉则让人惊喜,带有爽口的口感,肥瘦适中。五花肉则是充满油脂,口感丰富。而鸡爽肉是这套餐中的一个少见选择,它的嫩滑口感和独特的风味令人回味无穷。更令人惊艳的是超大只的车海老,鲜甜多汁,绝对是海鲜爱好者的最爱。套餐还附有美味的姜汁豚肉丼饭,这道料理让我们在享受美味的同时,也能满足饥肠辘辘的胃口。在饮品方面,套餐包含了两杯饮品。我们尝试了樱花抺茶鲜奶和芒果绿茶益力多。樱花抺茶鲜奶的口感浓郁,带有微妙的抹茶风味,加上鲜奶的香甜,绝对是抹茶爱好者的不二之选。芒果绿茶益力多则带有清新的芒果香气,口感鲜果多汁,让人愉悦。最令人惊喜的是,由于我们是为了庆祝生日而来,餐厅特意为我们准备了烧肉蛋糕作为惊喜礼物。这个蛋糕看起来美味诱人,而且味道也不负所望。这样贴心的安排让

最令人惊喜的是,由于我们是为了庆祝生日而来,餐厅特意为我们准备了烧肉蛋糕作为惊喜礼物。这个蛋糕看起来美味诱人,而且味道也不负所望。这样贴心的安排让我们的用餐体验更加完美,完全值得在社交媒体上打卡分享。原来店员话只要于生日月份订座,即免费享用一份生日礼遇食品三选一,今期系:肉肉蛋糕/黑毛和牛寿喜烧/自家梅酒!下次订座记住预留埋啦!

总括来说,烧肉焰的二人前九宫格烧肉盛盒套餐绝对是一个物超所值的选择。他们提供了高品质的肉类和新鲜的海鲜,配上美味的配菜和饮品,让用餐体验更加丰富多样。而且他们对于特殊场合的细心安排,让我们感受到了他们的用心和对客人的重视。如果你是烧肉爱好者,我强烈推荐你来烧肉焰品尝这个套餐。无论是与挚爱共度浪漫时光,还是和好友欢聚一堂,烧肉焰都能为你带来一个美好的用餐体验。记得提前预订,并准备好享受这场肉食盛宴!

#烧肉焰 #焰 #和牛 #烧肉 #日本菜 #日本餐厅 #烧烤 #日式 #屯门 #九宫格 #烧肉蛋糕