2019-11-09
适逢假日带埋两老嚟九展shopping,发现原来九展开咗好多新餐厅。见到呢间环境几舒适,仲系食东南亚菜式,款式较多选择,啱晒两老口味。香煎带子惹菌芦笋意大利饭$138,洋蒽、杂菌和芦笋配料为整个饭增添口感,大带子有三颗,外层盖上面包糠增添香脆,内层紧紧熟。饭不会太硬,食落够哂creamy!泰式拼盘$188,有鱼饼、猪肉串烧、猪颈肉、蟹盖、酸辣凤爪、虾片,份量多,非常丰富,四个人份都够食。最钟意系鱼饼,辣辣地好惹味,配上泰式辣酱味道好夹。烧原条线盲曹鱼配芝麻白饭$158,见到好多邻桌食客都有点此道菜,想必是信心保证。鱼一上枱果然好有看头,即点即盐烧,鱼肉白𠵍软身好新鲜,鱼骨唔算多。香茅虾酱烧鸡$168,鸡肉好腍,香茅加虾酱是个挺创新的口味,酱料非常入味。半只鸡件好大只,仲有大量真粗薯条垫底。低温慢煮开心果保云酥羊西冷$218,羊西冷比羊鞍更啖啖厚肉,口感更满足,生熟程度刚好!两老话如果酱汁调味更浓就更佳,但我觉得淡一点更能吃到羊膻原味,伴碟还有我最爱的薯蓉和杂菜。今次吃饭人数不多,太多想试的菜式都未能吃到,下次再来要试试这里的猪手和冬荫公汤。