2016-10-04 5383 浏览
迷人动心尽在此【THE GLASSHOUSE】,位于IFC 4楼顶层无论环境及音乐教我如何不动心呢?入内环境有绿色生活的感觉,落底玻璃的关系完全有一种轻松的感觉。今日只是星期一但仍旧全院满座,可见此处确实醉人美景。 餐牌不只是西餐那么简单,还会应合不同食客的需求设有不同Fusion菜式。有高枱及低枱之分,每枱都会有小蜡烛在旁满满浪漫片刻。 Herbs Garden 不同的无酒精饮品,朋友选择了这杯渐变色的效果由蓝变紫的系列!味道清新又带点薄荷,不俗之选。 Asia Peninsula Cocktail这杯粉蓝色已经相当吸晴,顶层更有一串荔枝带有鲜甜效果。醉人美景配上微量酒精确实令人陶醉。 Fresh Oysters 九月盛宴又点少得生蚝,原只生蚝新鲜又肥美;三种酱料任君选择,生蚝滑得在口腔内盘旋极度滋味。 Cheese Fries 利用热盘制的薯条,每条都呈拉丝的效果;薯条金黄脆口而且芝士味浓郁,份量都颇多不过有少许腻。 Buffalo Wings 水牛鸡翼偏向微辣,但有少许蒜在顶层更有香味及带有口感。鸡翼甚为入味而且令人愈食愈滋味。 Wagyu Beef Steak 非常喜欢这个七成

Wagyu Beef Steak

非常喜欢这个七成熟的牛,师傅每块都切至薄片而且肉质腍软不会太韧。旁边的黑松露饭满带惊喜,每粒都充斥著黑松露的味道不错。
2016-09-24