2019-12-05 1115 浏览
一向睇开的中医由九龙湾搬到葵芳,对我而言,路程的确远了许多,但因为很有效用,所以真的要努力坚持.....老实说,我很少踏足这区,那正好让我寻找美食向大家汇报。餐厅开方式门口,一眼就望到绿油油的墙身,还有那句 “Food is an important part of a balanced diet”,决意进入。环境光猛,装潢时尚,靠墙有排长长梳化座配二至四人枱,中间亦有长枱,还有不少二至四人枱。每枱都放有两份餐牌,一份dinner set和一本a la carte。单点菜式分别有主食、全日早餐、特色汉堡、沙律、小食、多款甜品和饮品。唔伤脑筋,就点一份dinner set吧!**********************是日餐汤 Soup 为忌廉薯仔烟肉汤,热辣辣上枱,最岩今日的天气。汤身浓稠,满载绵绵的薯茸粒,加入咸香的烟肉碎,味道不错!最喜欢是加入的忌廉不多,喝起来不觉漏滞。**********************十六款主食中,选了奥斯特选全日早餐 Ocio All Day Breakfast ,贪佢食材丰富,大满足!究竟这份全日早餐有什么?逐一数数,包括有炒蛋、窝芙、蕃茄、煎鸡扒
**********************
**********************
奥斯特选全日早餐
十六款主食中,选了奥斯特选全日早餐 Ocio All Day Breakfast ,贪佢食材丰富,大满足!究竟这份全日早餐有什么?逐一数数,包括有炒蛋、窝芙、蕃茄、煎鸡扒、烟三文鱼、炸薯条、沙律和肉肠,足足有八款食材,放得满满的,吃后必能给人充满力量。
奥斯特选全日早餐
趁热马上试炒蛋,看似很滑溜, 吃落的确也很滑溜,满有蛋香,最讨我喜欢。窝夫烤得有点过时,未能做到外脆内松,幸儿有蛋香。
奥斯特选全日早餐
肉类有三款,香草肉肠带些咸香,味道不错;煎鸡扒色泽金黄,几靓仔,但肉质略为干硬,可惜!烟三文鱼挺油润,味道偏咸,伴着沙律菜同吃就刚好。
奥斯特选全日早餐
菜类有清爽的杂沙律菜和车厘茄,配些沙律酱,味道不错!还有烤蕃茄,带些焦香,酸咪咪,清新怡人。炸薯条炸至条条金黄,色泽平均,热辣辣兼香脆,加上不会吃致满手满口油淋淋,不觉太油腻。
************************
玫瑰咖啡
加钱可转特饮,当然不会错过,拣了杯热玫瑰咖啡 Hot Rose Latte (+$19)。虽没有优美的拉花图案,但洒了些玖块花瓣干,散发着花香。入口顺滑,温度适中,咖啡的甘苦中渗出玖瑰花的香甜,还有奶香,甜度刚刚好,也不错!
其实今晚都有不少客人,但食物和饮品都迅速上枱,形容为「九秒九」般快,好似夸张咗啲,但的确不用久等,服务不错。
2019-12-02
$128.7 (晚餐)