2013-10-09 137 浏览
香港有不少的咖啡店都在香港岛. 我住在新界区, 想要喝一杯好的咖啡, 往往就要过海但最近发现了在大角咀新开了一家咖啡店, 是卖精品咖啡的喔! 对我来说实在太开心了晚上去喝了一杯, 已急不及待要再造访呢店子刚开了一个月, 老板说其实有些地方还要再作调整, 所以都没有接受采访但也有不少客人去试试他们的咖啡. 现在他们差不多准备好了, 所以有记者找他们, 他们也不会拒绝店内主要是卖咖啡 (废话 XD, 食物类以早餐比较多, 有牛角包, 也有沙拉晚上六时多去到的时候就有自己做的芝士蛋糕, brownies, muffins跟scones不过因为再之后要吃晚餐, 就留待下一次吃吧一场去到一定要喝一杯咖啡的, 就点了平常喝的latte好了咖啡师Alan很快就帮我调好了一杯, 奶泡也打得相当快好厉害! 我刚初学, 速度应该是他的三倍吧...选用的咖啡质感不是很厚, 但也很香. 绵密的奶泡让我很欣赏, 这家也是一家好的咖啡店跟Alan谈了一个小时, 问了他好多关于学咖啡的问题, 他都很有耐心的跟我解释一定会再来的, 咖啡达人朋友一直也很想造访这里. 爱喝咖啡的你也来试试吧, 他们做咖啡都很用心
晚上去喝了一杯, 已急不及待要再造访呢

不过因为再之后要吃晚餐, 就留待下一次吃吧
latte
一场去到一定要喝一杯咖啡的, 就点了平常喝的latte好了

题外话/补充资料: 当我拿出我部落格名片的时候, 他跟我说: 我有看过你的blog! 那一刻我好开心喔哈哈 知道你没有fb, 看到这个食评的话, 其实我很衷心的要跟你说, 谢谢你的支持, 对我意义重大呢
$32 (其他)
  • latte