2024-08-20
𓈋 𓈋 𓈋九龙城旧区活化,愈来愈多不同种类的高质素食店。近日意外发现了一家性价比高的石烧专门店!点了一个「尊上の二人前套餐」($598),套餐已包括沙律、前菜三品、味噌汤、石烧三款肉类、饭和甜品。餐品应有尽有,可算是非常丰富!𓈅沙律本以为是外面常见的一小碗size,岂料是一大盘。小惊喜!𓈅前菜(三品)有皇帝蟹柳、唐辛子带子裙边、炸日本牛乳卷,特别喜欢炸日本牛乳卷,香脆清甜又热辣辣,很好吃。𓈅樱花虾味噌汤樱花虾的数量多得惊人!令平凡的味噌汤多了一层浓厚的鲜味。𓈅日本佐贺县名水豚猪梅肉名水豚出产自九州佐贺县的高山牧场,被誉为豚肉中的和牛,甘香油润,入口即溶。𓈅美国顶级 Prime 牛小排牛小排肉质结实,带点筋膜,油脂丰富,牛味浓郁。𓈅澳洲和牛封门柳 封门柳是牛的横膈膜肌肉,脂肪不多但肉味香浓,非常好吃。𓈅炭烧咖啡最惊喜的位置来了!吃过烧肉之后,还没有上甜品之前,店家准备了炭烧咖啡给我们清清口腔的肉腻感,的确是非常贴心之举动。而且咖啡不会太浓,反而有一种淡淡的焦香味,我非常欣赏!𓈅抹茶雪糕是日甜品是一个云呢拿雪糕,客人可用茶筅刷出抹茶再浇上雪糕上,既可自行调校抹茶浓淡,亦有仪式感。整个套餐菜
𓈋 𓈋 𓈋
𓈅沙律
本以为是外面常见的一小碗size,岂料是一大盘。小惊喜!
𓈅前菜(三品)
有皇帝蟹柳、唐辛子带子裙边、炸日本牛乳卷,特别喜欢炸日本牛乳卷,香脆清甜又热辣辣,很好吃。 𓈅樱花虾味噌汤
樱花虾的数量多得惊人!令平凡的味噌汤多了一层浓厚的鲜味。
𓈅日本佐贺县名水豚猪梅肉
𓈅美国顶级 Prime 牛小排
牛小排肉质结实,带点筋膜,油脂丰富,牛味浓郁。
𓈅澳洲和牛封门柳
封门柳是牛的横膈膜肌肉,脂肪不多但肉味香浓,非常好吃。 𓈅炭烧咖啡
𓈅抹茶雪糕
整个套餐菜色丰富,体验到店家的用心编排。店员招待有礼,整个用膳过程非常满意,值得再访。
𓈋 𓈋 𓈋