2022-07-25 59 浏览
放工约了两位朋友来到九龙城的川菜餐厅有口福吃晚饭,当晚非常满座,大多都是餐厅的熟客。先上菜的是胡椒猪肚鸡煲,配料有红枣、杞子、胡椒等食材,鸡肉皮爽肉质嫩滑,猪肚有口感,汤底充满胡椒香气,非常美味。纵然是炎炎夏日,开著冷气吃鸡煲,就是份外畅快,有著不一样的风味。脆椒鸡软骨,鸡软骨炸得金黄香脆,而且是满满的一碟,分量十足,相当抵食。配炸香的花生,加上干辣椒,和七味粉爆炒,非常惹味。配上冰冻嘅啤酒,简直是绝配。清炒莴笋丝,似乎是当晚的大热,放眼望四周有多枱食客枱面都有这道菜,相信是餐厅的热门菜式,所以我们都点了一份来试试。莴笋入口清甜爽口,绝对是夏天合时的蔬菜。另外也点了炒米粉作为主食,米粉炒得干爽,口感弹牙不油腻,其他配料也十分丰富,有餐肉条、红甘笋丝、蛋丝、椰菜丝等,相当满足。

2022-07-11