2023-08-08 26 浏览
今日带女朋友去九龙城食西餐,入到去装修都有西式既感觉,座位坐得舒服够阔,墙上有「厨师推介」,而餐牌都有好多不同既食物,一开始上左餐包,有蒜蓉包及芝麻包,包既温度都够热,之后上左一份意式簿切生牛肉、牛肉的质地鲜嫩,配上芝士及菜,独特的口味体验,让人回味无穷。再上左一道南瓜蟹肉汤,汤有浓浓的南瓜味道,但蟹肉的味道就比较淡,不过汤的质地柔滑,入口即化,最重要汤够热,暖胃又好饮。主食系带子意大利饭,意大利饭既口感系偏硬,粒粒分明,带子的鲜美,质感都好好,唔会柴口,饭既汁都好浓厚,份量都好足够。再黎系一份牛仔扒,牛肉的选择十分重要,厨师同我地讲系用小牛既肉,而这道菜品中的牛肉质地鲜嫩多汁,入口即化。搭配上酱汁和薯蓉,锦上添花,可以一试。最后,叫左两杯饮品,与女朋友慢慢享受食物,享受气氛。

最后,叫左两杯饮品,与女朋友慢慢享受食物,享受气氛。