2024-08-22
以前的九龙城给人的印象,主要都是吃泰国餐为主。今次来到九龙城竟然给我找到一间正宗、地道的意大利Pizza店。✨「Mama Mia! Pizzeria 」 ✨在宋王台站B2出口转弯就到达,位置非常方便!👍🏽👍🏽✨今次和三个朋友,两女一男order了一个Pizza set for 4 (4人餐)- $368 人均 🍕 罗马辣味烟肉手工簿饼🍕 芝士四重奏手工簿饼「小食」炸薯条、BBQ鸡翼「饮品」椰子水 + Stella Artois 啤酒「甜品」Gelato雪糕两款pizza,我比较推荐🍕 罗马辣味烟肉手工簿饼,因为浓郁的配料味道加上辣味烟肉,再配搭上多种口味的芝士,味道非常有层次🤤🤤开胃之余可以一个人多吃几块。🍕 芝士四重奏手工簿饼,浓浓的芝士味,包括(蓝芝士、车打、烟薰 & Mozzarella)有一种芝士传统OG的韵味。喜欢芝士满满地冲入腔口刺激味蕾的朋友,就一定要试。两款pizza都是传统的薄批pizza,但是入口的感觉不会很干、很薄,依然有一种很丰盈的口感,这个我是非常喜欢的。因为我本来就是厚批派的人。但是这个Pizza我绝对不会抗拒,非常好吃、满足🤤🤤🤤🫶🏻小食方面选择了BBQ鸡
🍕 罗马辣味烟肉手工簿饼
🍕 芝士四重奏手工簿饼
「小食」炸薯条、BBQ鸡翼
「饮品」椰子水 + Stella Artois 啤酒
「甜品」Gelato雪糕
小食方面选择了BBQ鸡翼和炸薯条,因为是套餐,所以鸡翼方面4个人每人一只刚刚好,吃的时候一定会用随🍕 pizza附上的酱汁和炸薯条配上的带有少少苹果味的蕃茄酱去吃,你会有意想不到的惊喜😎🤘🏽✨
虽然铺面面积不是很大,但胜在环境舒适,店员非常亲切,喜欢跟客人谈天、一同喝酒,Mama Mia! Pizzeria 绝对是一间非常有人情味的小店,适合一家大细及几个朋友一齐聚餐的好地方👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🫶🏻
地址:九龙城南角道5号地舖