2015-09-29
嚟九龙城梗系食....?其实九龙城已经变了天,不再是泰国菜的天下,我在此吃过大排档,中菜,私房菜,西餐同蛋糕甜品,这次还原基本步,同朋友试下泰菜又如何?最后,千挑万选下选中了为于太子道西分店的小曼谷海鲜烧烤屋!门口的那个近两米高的吹气公仔好可爱呢!时而挥手时而摆出欢迎的模样!门外有小黑板写著一堆店方的推介菜式泰式柚子沙律 $78一吃就知柚子是用泰国的黄金柚,粒粒分明又清甜多汁,虾肉肉质弹牙,调味方面比较简约,就以花生碎,辣椒粉,炸蒜等为调味,第一口感到有点点呛喉就是,不过食落又几过瘾,至少有点层次感小曼谷五星烧鸡 $108鸡份量不算好大,但烧得外皮金黄色,食落外皮微脆但内里嫩滑,肉汁保留得不错,而且不会过份调味,几惹味奉上辣辣地的酱汁,我觉得鸡肉唔太干,所以到最后都无特别点过椰青海鲜焗饭 $98面层有椰浆覆盖,上层的饭口感略湿,但底层椰浆却不够,显得有点干啃,因为我对饭的要求都几高的,最后要两者拌匀才是我心水的淋度口感喜好每人也不同,而设计到可根据自己的喜好去调整所以整体我觉得问题不大,但我对入面的海鲜食材却要给予好评!首先海鲜全都属于弹牙那种,是大家子气的大大片上,而且间中会吃到一大
门口的那个近两米高的吹气公仔好可爱呢!时而挥手时而摆出欢迎的模样! 门外有小黑板写著一堆店方的推介菜式 泰式柚子沙律 $78
口感喜好每人也不同,而设计到可根据自己的喜好去调整所以整体我觉得问题不大,但我对入面的海鲜食材却要给予好评!首先海鲜全都属于弹牙那种,是大家子气的大大片上,而且间中会吃到一大片的鲜椰肉,另外配上葡萄干酸酸甜甜也是一绝,令整体的层次感更上一层楼!