2023-11-20
柠檬泰国菜,虽然不是第一次到访,但系今次都要写一下食评支持一下九龙城有好多泰国菜相信大家都知道不过这一间是很久之前朋友的妈妈是泰藉华侨介绍的还跟我说她妈妈试过很多间九龙城泰国菜都系柠檬泰国菜口味最好平日晚上几乎不用等位,餐厅有两边今次坐近收银处那边, 现时做优惠星期一至四都有特选菜式是优惠价发售,食满$300仲可以免费送一款菜式自己食泰国菜,每次都会叫椰汁鸡汤,今次要求不要辣,另外还点了必食的猪颈肉, 超惹味, 个汁真系绝配, 另外重点咗半打串烧一条泰式盐烧鲗鱼, 和两杯饮品. 满$300送的菜式,我哋选了马拉盏炒通菜整体都好啱我哋口味只是马拉盏炒通菜偏老, 呢间小店绝对诚意推介,因为佢哋平日做嘅优惠实在太抵! 最后仲送咗甜品俾我哋, 应该每台都有😂😂
还跟我说她妈妈试过很多间九龙城泰国菜都系柠檬泰国菜口味最好
椰汁鸡汤走辣版